+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: А много у нас на форуме верующих людей? (пожалуй, тема провокационная)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я верующий человек. Скажу больше-даже если я вроде намереваюсь просить чего-то,я в итоге опять прихожу,молюсь,прошу за близких и не очень,а про себя как-то и неудобно. По мне так за себя просить нужно только в реально безысходных ситуациях. Я раньше каждый день почти службы стояла,сейчас период,когда не хочу,не тянет. Потянет-опять буду просить за всех,кроме себя. Ну или просто благодарить за то,что я и мои близкие живы.
    Не знала как написать, но прочитав твои слова и прям в точку. Я не верующий, я просто знаю что Бог есть и мне не нужны никакие доказательства.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я верю в какую то силу, скорее это что то космических масштабов, но никак не дядя на троне в облаках, смотрящий на нас сверху. Короче верю что что то этакое есть, но за неимением других вариантов кроме как предложенной нашей церковью, приходится идти в церковь.
    Обряды не соблюдаю, посты считаю не более чем сезонной диетой, яйца не крашу, не молюсь, не исповедуюсь так как не вижу смысла в этой атрибутике, которая к сути веры вообще отношения не имеет. Там наверху пофих всем сколько яиц мы покрасили и кулечей напекли. В церковь ходила не только просить, но и благодарить. со священослужителями говорить смысла нет, не уважаю я их как клан.
    это агностик называется верю во что-то но не в религию

"философская позиция, существующая в научной философии, теории познания и теологии, полагающая принципиально невозможным познание метафизических истин.
    По его определению, агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с богами веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано."
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2