+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Разучился засыпать

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Слушай а может ему просто тебя не хватает? И поэтому когда ты приходишь он хочет общаться с тобой, а не спать вот и сопротивляется всеми силами чтоб побольше времени с тобой провести. Кстати зубы тоже могут беспокоить у нас когда 5 лезли спала вообще на ручках только.
    +мульен! Он по маме соскучился, а мама вметсо того, чтобы с ре поиграть его спать укладывает! Попробуй ему посвятить какое-то время полностью.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Слушай а может ему просто тебя не хватает? И поэтому когда ты приходишь он хочет общаться с тобой, а не спать вот и сопротивляется всеми силами чтоб побольше времени с тобой провести. Кстати зубы тоже могут беспокоить у нас когда 5 лезли спала вообще на ручках только.
    Вот и мне так кажется. Вообще очень часто дети образцово ведут себя с посторонними, а с мамой-папой на голове стоят.
    Попробуй помягче, не в приказном тоне укладывать - на руках поносить, рядом полежать, погладить и все такое.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Дык все выхи с ним тусила. И гуляли, и играли, и занимались! И вечерами только с ним, только после того как уснет иду делами заниматься...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да на руках вообще не хочет, весь выкручивается.
    А так да, со всеми хорошо себя ведет, а как только я на горизонте - на уши становится. Я же с ним стараюсь хорошо говорить, объяснять, жду пока найдет себе позу поудобнее, но через 2 часа все терпение пропадает
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    +1 ему мамы не хватает, а его еще и лупят за это...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    +1 ему мамы не хватает, а его еще и лупят за это...
    ой, Даш, ну по делу комментарий, и главное столько полезных советов!!!! не смогла удержаться чтоб не подколоть?))))
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    О! У нас также было недавно, мы вас на 3 месяца по старше. Мы тоже засыпали с бутылочкой, а потом я ее убрала и началось...как только я опять стала давать бутылочку на ночь, то проблемы исчезли. Я просто читала где-то, что примерно до 2-х лет ре успокаивается за счет сосания, поэтому нет ничего старшного в том, что он перед сном сосет бутылочку. У нас это сработало на 100 %. Но тут конечно, все индивидуально.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Я просто читала где-то, что примерно до 2-х лет ре успокаивается за счет сосания, поэтому нет ничего старшного в том, что он перед сном сосет бутылочку. У нас это сработало на 100 %. Но тут конечно, все индивидуально.
    Тоже верно, сосательный рефлекс сходит на нет к 2,5 - 3м годам, реже к 2м. Примерно в этом возрасте и происходит самостоятельное отлучение от груди, если есть гв, а если его нет, то ре по собственной инициативе бросает пустышку. До этого момента рефлекс нуждается в удовлетворении - хоть грудью, хоть соской, хоть пальцем
    =======

у него пустышка на этот случай на сон... попробую бутылку вернуть
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да на руках вообще не хочет, весь выкручивается.
    А так да, со всеми хорошо себя ведет, а как только я на горизонте - на уши становится. Я же с ним стараюсь хорошо говорить, объяснять, жду пока найдет себе позу поудобнее, но через 2 часа все терпение пропадает
    Тут дело ещё может быть в том, что ты ведь какое-то время назад вышла на работу? Поначалу он мог реагировать спокойно, а сейчас до него "дошло", это как отложенная адаптация в саду. Вот он и отрывается. Остается запастись терпением и уделять ему по максимуму внимания и времени
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>