У нас с фантазией тоже все хорошо. Сорри, просто прозвучала очень обидно.
Я почему спросила про воду, за 5000 есть кухни с функцией воды(т.е. можно залить воду и по-настоящему мыть посуду).
Это как стиральные машины есть понарошку и так же с функцией залива воды.
Съезжу в ИКЕА посмотрю в живую. Спасибо за советы.
Лего дупло? У нас с года, лежит иногда достаю показываем, не нравится. Сама соберет иногда, иногда наше разберет и все.
Вот могу сказать, что нам ооооооооочень нравится раскрашивать керамические фигурки(мы правда взяли их у маминой коллеги-игрушки "Дымковские") Краски акварель, потом смываю и заново. Но мы любим последнее время темные цвета, когда уже игрушка стала темная, брала сверху закрасила все белой краской(грунтовка).
А зачем вам эта функция? Зачем в комнате лить в игрушки воду? Раз у вас все хорошо с воображением, доче не нужна будет вода в игрушечной кухне. Машинки стиральные - это другое, и их покупают девочкам лет 5-7, когда уже не просто игра, а настоящий результат на выходе (свои настоящие чистые носки) ИМХО
Кухня ИКЕА дорогая, потому что деревянная и прочная, она как настоящая, только уменьшенный вариант...
ОФФ: сорри, ткни носом, что тебе/какая фраза показалась обидной?
У нас очень давно ребенок умеет играть понарошку, с фантазией проблем нет...
Для меня прозвучала так(могла не так понять, но все же), что игрушки ну например те же кухни с функциями шипения и так далее для детей которые не умеют фантазировать.
Кухню все равно съезжу посмотрю, время есть.
http://banana-taksa.ru/good8037.html мне вот эта кукла еще понравилась. Хотелось бы её еще послушать.
Мы любим музыкальные игрушки(но не все).
Ясно, каждый читает как читает, это минусы электронного общения...
По теме. Я противник интерактивных игрушек (говорящие и писающие куклы и т.п. игрушек, которые сами по себе играют), а вот если включается подсветка у плиты, когда на нее ставят кастрюлю - в этом ничего плохого... НО, еще я мать-ленища. Поэтому игрушечная кухня с водой, если с ней не играют в ванной во время купания, значит это гарантированно мокрый ребенок, игрушки, диван, ковер и т.п. - оно мне надо? Нет. Ребенок не сможет без этого играть в "помыть посуду"? Сможет. Так зачем жизнь-то усложнять в погоне за штуками, которые интересны по-честному больше взрослым...
Музыкальные игрушки к 2м годам мне изрядно вынесли мозг)))) Я бы такую куклу доче не купила. Поэтому у нее обычный пупс, которого она кормит, одевает, раздевает, в ванной с собой моет, катает в коляске, спать укладывает, в сад водит, в гости к нему приходят и т.п….
Вот дочь приспособила пищащий руль для игры в магазин. Подарим ей кассовый аппарат со сканером, который должен пропикивать (при этом не пойму, зачем в этих касса микрофон…), точнее свекрам закажем. Да, кстати, про микрофон, наша может взять венчик (настоящий) и в него петь))))
Мне, кажется, мы ваще с таким ребенком можем круто экономить на игрушках)))) Но у взрослых возможности есть, желания еще больше, комплексов недоигравших детей тоже полно, а маленькая девочка только одна на 10 человек)))))
я тоже такие куклы не люблю.
пупс у нас есть(от сестры старшей достался) не нравится, нравится кукла(изрисовала её ручкой) она мягкая на тельце и говорит привет, давай поиграем, давай потанцуем, что-то еще и поет песню миша с куклой бойко топают бойко топают раз,два три и в ладоши звонко хлопаю.звонко хлопают раз два три..... нажимает до этой песни слушает-танцует и опять.
с куклой спим, куклу катаем, куклу качаем на руках,кормим,целуем, катаем на машине и так далее(только не купаем).
Воду в комнате я не боюсь, мы сидим рисуем красками и я могу спокойно её оставить на 5-10 минут.
Музыкальные игрушки мой мозг видимо переключили=)) у папы муз образование, поэтому мы брынчание на синтезаторе часто слушаем.
+100 поэтому дома нет электронных игрушек
Ага, у нас тоже такой пупс за 69р. резиновый. Моя его кормит грудью, носит в детском слинге, педприкорм ему устраивает, ныряет его в ванной, спать с собой кладет, на горшок высаживает))) Короче, Софья - адепт естественного родительства
Заяц, офф )))) Не могу ответить, у тебя ящик переполнен.