+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Подарки на 2 года девочка

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    К вышеперечисленному посоветую наши любимые средства передвижения)))
    Самокат минимикро
    И Ирина любовь- чемодан транки

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, а скажите, у вас детки в 2 года сами собирают конструктор Лего? Я просто пытаюсь понять, то ли моему ребенку это совсем не интересно, то ли я не так понимаю слова мега хит лего дупло. У нас Лиза может поиграть в уже собранном мной варианте и разобрать, все. И это все с мега блоксом, лего даже не думала покупать лет до 3-х наверно.

Насчет кухни, мы дарили вот такую http://www.littletikes.com/kids-toys...-grand-kitchen На российских сайтах можно тоже посмотреть. Дочке очень нравится. Еще мы дарили огромный набор животных "зоопарк", с фермой, загонами и прочими прибамбасами. Вместе все сначала строим, потом играем. Но для вас это может уже пройденный вариант, мы все же чуть отстаем в развитии. Набор для куклы дарили, с ванночкой, горшком и всякими бутылочками + Кроватка из Икеи.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, у вас детки в 2 года сами собирают конструктор Лего? Я просто пытаюсь понять, то ли моему ребенку это совсем не интересно, то ли я не так понимаю слова мега хит лего дупло. У нас Лиза может поиграть в уже собранном мной варианте и разобрать, все. И это все с мега блоксом, лего даже не думала покупать лет до 3-х наверно.

Насчет кухни, мы дарили вот такую http://www.littletikes.com/kids-toys...-grand-kitchen На российских сайтах можно тоже посмотреть. Дочке очень нравится. Еще мы дарили огромный набор животных "зоопарк", с фермой, загонами и прочими прибамбасами. Вместе все сначала строим, потом играем. Но для вас это может уже пройденный вариант, мы все же чуть отстаем в развитии. Набор для куклы дарили, с ванночкой, горшком и всякими бутылочками + Кроватка из Икеи.
    Насть, не парься про лего!
    Сначала, естественно, мы собирали сами (дом, машина, стол, кровать)... Потом она начала сама фантазировать: крышка от кконтейнера лего - это у нее бассейн, сложит пару "полосок" - это лавочки, так же примитивно аля крестик - это у нее качалка, пара деталек - стол, рядом ставит 2 квадратика - это табуретки, так же делает кровать для игры в больницу.... Ну или просто тупо максимально большую башню сделает...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Наврено мы все таки не доросли до лего или склад ума не под конструктор заточен. Вот пазлы может сидеть часами собирать ну и всякие девчячьи игры, а конструктор особо и не нужен. Видимо пока речь у нас нормально не пойдет, пока все медленно доходит.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, у вас детки в 2 года сами а российских сайтах можно тоже посмотреть. Дочке очень нравится. Еще мы дарили огромный набор животных "зоопарк", с фермой, загонами и прочими прибамбасами. Вместе все сначала строим, потом играем. Но для вас это может уже пройденный вариант, мы все же чуть отстаем в развитии. Набор для куклы дарили, с ванночкой, горшком и всякими бутылочками + Кроватка из Икеи.
    Настя, не парься, просто твоему ребенку это пока не интересно, моему ребенку то же, и пазлы Ире не нравятся, может позже, а может вообще не ее)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас с фантазией тоже все хорошо. Сорри, просто прозвучала очень обидно.
    Я почему спросила про воду, за 5000 есть кухни с функцией воды(т.е. можно залить воду и по-настоящему мыть посуду).
    Это как стиральные машины есть понарошку и так же с функцией залива воды.
    Съезжу в ИКЕА посмотрю в живую. Спасибо за советы.
    Лего дупло? У нас с года, лежит иногда достаю показываем, не нравится. Сама соберет иногда, иногда наше разберет и все.

Вот могу сказать, что нам ооооооооочень нравится раскрашивать керамические фигурки(мы правда взяли их у маминой коллеги-игрушки "Дымковские") Краски акварель, потом смываю и заново. Но мы любим последнее время темные цвета, когда уже игрушка стала темная, брала сверху закрасила все белой краской(грунтовка).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я почему спросила про воду, за 5000 есть кухни с функцией воды(т.е. можно залить воду и по-настоящему мыть посуду).
    А зачем вам эта функция? Зачем в комнате лить в игрушки воду? Раз у вас все хорошо с воображением, доче не нужна будет вода в игрушечной кухне. Машинки стиральные - это другое, и их покупают девочкам лет 5-7, когда уже не просто игра, а настоящий результат на выходе (свои настоящие чистые носки) ИМХО
    Кухня ИКЕА дорогая, потому что деревянная и прочная, она как настоящая, только уменьшенный вариант...

ОФФ: сорри, ткни носом, что тебе/какая фраза показалась обидной?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр