Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите, у вас детки в 2 года сами собирают конструктор Лего? Я просто пытаюсь понять, то ли моему ребенку это совсем не интересно, то ли я не так понимаю слова мега хит лего дупло. У нас Лиза может поиграть в уже собранном мной варианте и разобрать, все. И это все с мега блоксом, лего даже не думала покупать лет до 3-х наверно.

Насчет кухни, мы дарили вот такую http://www.littletikes.com/kids-toys...-grand-kitchen На российских сайтах можно тоже посмотреть. Дочке очень нравится. Еще мы дарили огромный набор животных "зоопарк", с фермой, загонами и прочими прибамбасами. Вместе все сначала строим, потом играем. Но для вас это может уже пройденный вариант, мы все же чуть отстаем в развитии. Набор для куклы дарили, с ванночкой, горшком и всякими бутылочками + Кроватка из Икеи.
Насть, не парься про лего!
Сначала, естественно, мы собирали сами (дом, машина, стол, кровать)... Потом она начала сама фантазировать: крышка от кконтейнера лего - это у нее бассейн, сложит пару "полосок" - это лавочки, так же примитивно аля крестик - это у нее качалка, пара деталек - стол, рядом ставит 2 квадратика - это табуретки, так же делает кровать для игры в больницу.... Ну или просто тупо максимально большую башню сделает...