+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А вы знаете?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот-вот и я обратила на это внимание. Если бы у нее была несвязная речь или вдруг изменилось настроение и она перестала улыбаться- как минимум обратили бы на это внимание окружающие по пикнику.
    Более легкой формой речевых нарушений следует считать нарушение правильного произношения (артикуляции) звуков при сохранности "внутренней" речи, понимания речи окружающих, чтения и письма (дизартрия). Может быть один из признаков, например руки поднять не сможет до конца, а это можно и не заметить
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо это действительно важно, а еще после инсульта человек может быть как сильно пьяный. У меня так с отчимом случился инсульт, а на работе подумали что он пьян и отвезли его домой умирать.... мы в это время были после свадьбы на море, а мама моя в санатории после инфаркта((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр