+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бессонница

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Бессонница

Мучает уже третью неделю. И ладно бы просто заснуть не могла с вечера. Но я просыпаюсь где то в 4 утра - иногда с позывами в туалет, иногда дочь разбудит с аналогичными позывами, иногда сигнализация на улице сработает. И все. Сна нет, пытаюсь заснуть и когда уже сон близко обычно звонит будильник и я весь день разбитая.
    Раньше помогало чай выпить, но вот сейчас в 4 утра нет никакого желания в себя чай еще засовывать.... вот прям до тошноты от мысли о чае. Вдруг кто нибудь знает какие то рецепты, подходящие пузатикам для засыпания в таких ситуациях.
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.11.2011 в 11:33.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Постою послушаю) Та же фигня.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и я все такая же!!! среди ночи подъем, потом в 7 засыпаю, в 8 убитая...
    купила таблетки мелаксен - на основе мелатонина. он с возрастом перестает вырабатываться, а отвечает за режим дня, и еще кучу всего....
    вот третий день пью - помогло сегодня.... но в первую ночь очень сильно расстройство было. в побочке написано)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    и я все такая же!!! среди ночи подъем, потом в 7 засыпаю, в 8 убитая...
    купила таблетки мелаксен - на основе мелатонина. он с возрастом перестает вырабатываться, а отвечает за режим дня, и еще кучу всего....
    вот третий день пью - помогло сегодня.... но в первую ночь очень сильно расстройство было. в побочке написано)))
    я и в небеременном состоянии что то боялась пить эти таблетки. Тем более водителям нежелательно их употреблять. Но что то я боялась их пить, хотя у американцев куча бадов как раз для этой цели.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я и в небеременном состоянии что то боялась пить эти таблетки. Тем более водителям нежелательно их употреблять. Но что то я боялась их пить, хотя у американцев куча бадов как раз для этой цели.
    ой, сори, забыла про тове положение, и не посмотрела в каком форуме пишу))))
    не, в Б это нормально! сама страдала. ну можешь валерьяночку наночь пить... но не поможет. надо привыкать. инет ночью изучай)))
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Такая же фигня ( уже давно( так я еще встаю к годовалому ребенку, а потом вообще заснуть не могу(

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, сори, забыла про тове положение, и не посмотрела в каком форуме пишу))))
    не, в Б это нормально! сама страдала. ну можешь валерьяночку наночь пить... но не поможет. надо привыкать. инет ночью изучай)))
    так мне на ночь не надо -я засыпаю нормально, а к 4 часам утра валерианка скорее всего уже не будет действовать. Впрочем, она на меня никогда не действовала. А интернет изучать ночью .....спасибо, у меня и работы много в интернете, а с 4 до 6 утра хочется спать, т.к. все равно раньше 12 часов ночи я не смогу лечь спать. Итого 4 часа сна мало. Я в 6 утра начинаю засыпать на ходу, а мне в 7 надо быть за рулем уже.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так мне на ночь не надо -я засыпаю нормально, а к 4 часам утра валерианка скорее всего уже не будет действовать. Впрочем, она на меня никогда не действовала. А интернет изучать ночью .....спасибо, у меня и работы много в интернете, а с 4 до 6 утра хочется спать, т.к. все равно раньше 12 часов ночи я не смогу лечь спать. Итого 4 часа сна мало. Я в 6 утра начинаю засыпать на ходу, а мне в 7 надо быть за рулем уже.
    а ты валерианку не на ночь пей, а курсом, она накопительный эффект имеет. в целом успокоит нервную систему. а пустырник (в пакетиках) завариваешь и пьешь хоть ночью, он хорошее седативное оказывает. правда с низким давлением не рекомендую. он мне со 140 до нормы минут за 15 понижал
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (14.11.2011)

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    и у меня стали приступы бессоницы, хотя раньше никогда этим не страдала. Тоже просыпаюсь ночью из-за ребенка, потом долго не могу заснуть. Хотя раньше, как только голова касалась подушки, сразу отрубалась.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Были в беременность,до 3,4 ночи не могла уснуть, а утром проснутся не могла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>