"Закусила удила"... на душе такая гадость... просто поговорить
В общем я себя загнала совсем... сегодня было 15 минут на обед и я решила написать сюда может кто чего полезного скажет...
Впряглась в работу и за себя, и за того дядю... а еще может даже и за ту тётю... домой прихожу почти в 12... в душ и спать... да легче... не думать, не оценивать, просто быть роботом... встал умылся, поел, на работу, отработал, приехал, поел и спать... стала замечать, что вообще перестала ощущать вкус еды... на вкус все одинаковое, как картона нажевалась... стала курить как паровоз... я в шоке от того сколько выкуриваю... радостей если честно никаких... мне кажется я даже местами перестала улыбаться... в душе улыбаться... на морде вечная улыбка как у идиотки... все же должны видеть, что я молодцом... бодра, весела и полна оптимизма...
Из-за этого всего не устроила еще свое существование... живу на два дома половина вещей в одной квартире половина в другой, не до конца знаю где буду ночевать поэтому зубные щетки вожу в сумке, так же как и бритву мужа... не сделала то, что должна была сделать, доехать и поставить помпу... она лежит у меня на столе каждый день на неё смотрю и думаю "завтра поеду" и это завтра не наступает уже больше двух недель...
Про смысл жизни и прочее вообще молчу... я даже уже и не знаю что это вообще такое...
В общем надо как-то взять себя в руки и помимо работы заняться хоть чем-нить... хоть переехать до конца...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!