офигеть...Лизку ещё вырвало, плюс кашель какой-то вылез..сильный такой...вот что делать?? температуры нет..
п.с. почитала интернет..очень велика вероятность , что у нас именно аллергия..вопрос на что(((
Купите эриус. По мне он лучше всего снимает аллергические проявления. Сдайте кровь из пальца, если иозинофилы высокие, значит аллергия, а если нет, может инфекция и надо другое лечение.
мы с нашей вечно проблемной кожей ходили к Чебуркину в ИАКИ, его тут хвалили на форуме
рекомендую, но к нему запись сильно заранее
конкретно из антигистаминных он советовал зиртек либо очень хвалил препарат кетотифен. Говорит он дешевый, но хороший и не подделывают его в отличии от зиртека
Кетотифен это препарат пролонгированного действия, его две недели накапливать нужно, чтобы он действовать нормально начал.
Марин, антигистаминных море! Мы перепили наверное штук 10 (вкл кетотифен) всяко-разных, но помог нам только супрастин. Зиртек, фенистил - это всё детский сад для малышей. На Эриус бывает аллергия, т.к. он СИРОП! с сахаром и красителями. Еще какую-то дрянь сиропную мы пили - тоже только хуже стало, т.к. в период обострения даже то, что обычно не вызывает аллергии, становится аллергеном. В общем, никаких сиропов по возможности (например, супрастин горький).
Дозировка - одна таблетка в день. Можно два раза по половине, можно одну на ночь. У некоторых супрастин сонливость вызывает, поэтому на ночь.
Я даю в обострение, если сильно, то по половине таблетки два раза пару дней, потом половину на ночь, потом четверть на ночь и снимаю. Если не очень сильно - то сразу 1 раз половину или два раза четверть. Если совсем не сильно - ничего не даю, макс, фенистил-гелем помажу.
marinka (16.11.2011)
даже врач аллерголог со 100% точностью не ответит на вопрос на что аллергия без анализов. могу дать контакты нашего аллерголлога (по рекомендации опять же с форума), но у нас аллергия проявляется частыми орви (как следствие ослабления иммунитета), но и тут 100% уверенности в источнике аллергии нет (только круг сузился аллергеннов возможных).