а на дом его можно вызвать или только топать в клинику? Мы уже его пациенты, но были только на приёме в самой клинике.
Вообще выезжает! Но один раз я его хотела вызвать, когда ухо у ребенка заболело, он не смог, говорит к вам на другой конец мск ехать, не успею физически.
Вообще выезжает! Но один раз я его хотела вызвать, когда ухо у ребенка заболело, он не смог, говорит к вам на другой конец мск ехать, не успею физически.
там в прайсе что-то около 4 тысяч, не бюджет совсем для меня
Мы были на Пушкинской уже 2 раза, детей принимает и народа совсем нет, мы правда предварительно записывались, но приезжали примерно на 30 мин раньше и все время проходили свободно.
Я от врача в полном восторге за 1 неделю лечения аденойды со 2-3 степени стали 1, даже не верится, но ребенок действительно начал дышать носом.
Нам только Гаразон в нос, и еще лимфо узлы мазали, т.к. они у нас увеличены
Я сама не ожидала, что можно неделю покапать и все пройдет, хочу еще на рентген скататься, проверить