+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Пациенты ЛОРа Лескова

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Мы были на Пушкинской уже 2 раза, детей принимает и народа совсем нет, мы правда предварительно записывались, но приезжали примерно на 30 мин раньше и все время проходили свободно.
    Я от врача в полном восторге за 1 неделю лечения аденойды со 2-3 степени стали 1, даже не верится, но ребенок действительно начал дышать носом.
    что назначал?
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    что назначал?
    Нам только Гаразон в нос, и еще лимфо узлы мазали, т.к. они у нас увеличены
    Я сама не ожидала, что можно неделю покапать и все пройдет, хочу еще на рентген скататься, проверить
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а чем он знаменит? судя по фото молодой совсем

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а чем он знаменит? судя по фото молодой совсем
    просто хороший врач. И не молодой он уже. За 40 точно ему уже есть.
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а мы были у него в эту субботу и я не сказать, что ах-как-довольна. все-таки 1200 за 20 минут и далеко не подробная консультация... понятно, что все устали и я, и ребенок весь извелся, и он сам очень устал, но не отвечать на мои вопросы и не разговаривать со мной почти... только какими-то отрывистыми репликами. я полный профан в лор-области, спрашивала все, что не понятно, но ответа, почему у нас после 3 недель зеленых соплей еще и на гландах белые точечки так и не получила. точнее получила - вирусная инфекция. и антибиотикик, которые вы пили (у нас температура держалась более 5 дней, за которые мы и начали пить антибиотик), не нужно было пить. о присоединении бактериальной инфекции - ни слова, хотя мне кажется, она налицо.. и сопли у нас не гнойные - он сказал. ага, а какие? ну зеленые они, другого слова я не подберу. и лор из поликлиники прописала в нос полидексу именно потому что сопли зеленые. вобщем, я ожидала большего, аргументации подробной. но не получила. в итоге пьем мукозу, пшикаем тантум и вставляем виферон. хуже не будет, но мне кажется, что все это профилактика, а не лечение наших 3хнедельных зеленых соплей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр