а чем он знаменит? судя по фото молодой совсем
а чем он знаменит? судя по фото молодой совсем
а мы были у него в эту субботу и я не сказать, что ах-как-довольна. все-таки 1200 за 20 минут и далеко не подробная консультация... понятно, что все устали и я, и ребенок весь извелся, и он сам очень устал, но не отвечать на мои вопросы и не разговаривать со мной почти... только какими-то отрывистыми репликами. я полный профан в лор-области, спрашивала все, что не понятно, но ответа, почему у нас после 3 недель зеленых соплей еще и на гландах белые точечки так и не получила. точнее получила - вирусная инфекция. и антибиотикик, которые вы пили (у нас температура держалась более 5 дней, за которые мы и начали пить антибиотик), не нужно было пить. о присоединении бактериальной инфекции - ни слова, хотя мне кажется, она налицо.. и сопли у нас не гнойные - он сказал. ага, а какие? ну зеленые они, другого слова я не подберу. и лор из поликлиники прописала в нос полидексу именно потому что сопли зеленые. вобщем, я ожидала большего, аргументации подробной. но не получила. в итоге пьем мукозу, пшикаем тантум и вставляем виферон. хуже не будет, но мне кажется, что все это профилактика, а не лечение наших 3хнедельных зеленых соплей.
у нас в мо прием врача стоит 750 рублей. семейная клиника.
Сегоднябыли , лечение назначил, посмотрим, как оно пойдет
Полидексу мы начали капать в пятницу, а приехали к нему в субботу, т.е. помогла она или нет - неизвестнодумаю, что как раз она и помогла и он уже не гнойные сопли увидел и самих соплей стало меньше. И думаю, что если бы мы не продолжили все равно (вопреки его отменен) 3 дня, то просто виферон-мукоза-тантум сопли нам бы не убрали.
Я не жалуюсь на цену и готова заплатить ее и даже, пожалуй, больше за прием, но этим врачом все так восхищаются, а я не получила столько информации от него, чтобы все мои вопросы остались закрытыми, вот и все. Да, нормальный дядька, но ничего сверхестественного.
может и ничего сверхестественного, но мы три недели вылечить сопли не могли, три ЛОРа,которых я вызывала на дом до этого,ставили абсолютно разные диагнозы и разное лечение,включая антибиотики. когда к Лескову обратились -за неделю все вылечили (т-т-т) не пришлось пить антибиотики и ни гайморит, ни оттит не подтвердился. Странно, но на все мои вопросы подробно отвечал,про каждое лекарство говорил,почему именно его выписывает,хотя на приеме мы бяли уже под закрытие. Кстати, на Иушкинской прием 1тр стоит.