Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто-нибудь был на Маврикии?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    У меня муж хочет на Сейшелы, а я отговариваю. Мне показалось, что там делать вообще нечего, пляж, море и пальма, ВСЁ! Сходить вечером некуда, даже поесть, никаких туристических аттракционов. Что там делать-то? Может я не права? Убедите.
    Мне кажется, Сейшелы для людей, которые могут неделю пролежать на песке на пляже, не двигаясь. При этом стоят Сейшелы дорого.

Поэтому я уговариваю хотя бы на Маврикий, там хоть есть столица более-менее большая, с магазинчиками и ботанический сад.
    ты с Мальдивами не путаешь?))
    зайди в отчеты, тут висит мой сейшельский, мы где там тока не были - и в горах, и в заповедниках, и на разных пляжах, и черепах кормили, и в столице гуляли... И это помимо снорка, дайва, трекинга, прогулок на др острова.... А ты говоришь лежать... ха)
    Последний раз редактировалось Julika; 15.11.2011 в 13:54.
    =======

Древовидный режим