секс в большом городе, очень много эпизодов из жизни своей увидела с экрана!![]()
Кстати, да)) Секс в бг - это гуд, наверное, многие себя узнают
Собссно, не буду искусственно создавать интригу.. я героев (а точнее героинь) ищу для проекта одного из глянцевых журналов)) Отличный проект планируется с фотосъемкой красивой.
Но что-то никому почти по фильмам-то и не доводилось пожить..
секс по-дружбе только обнаружился покано тут я не сомневалась, что у кого-то была такая ситуация ))
У меня было как в дневнике бриджит джонс, когда у нее шуры-муры с грантом были. Ну очень похоже, кабинет-аквариум, переписка. Тока у нас финал другой-мы поженились в конце)))
Ну а сейчас моя жизнь - я не знаю как она делает это) работа, ребенок, семья... Но, наверное, так у многих сейчас
Последний раз редактировалось Daria; 15.11.2011 в 13:21.=======
Обещать-не значит жениться.Думаю,многие ,помимо меня,были на месте героини ,которая искала кавалера,не знала,звонить или не звонить первой,как себя вести и ты ды,и был у нее друг-мужчина,который ее учил жизни,якогда смотрлеа,думала,ну вот,практически с меня давнишней писали))У меня такая ситуация до замужества была.Да,думаю,что миллионы девушек так терзаются)Из этого фильма вообще очень много жизненных ситуаций бывает,Я думаю,тк он прям снят "про жизнь"
Daria, а работа с командировками? )) и если еще начальник, проявляющий интерес, имеется, было бы вообще замечательно)))
Бриджит Джонс, кстати, вариант тоже![]()
Барабулька,
Жень, вот тебя очень хотела бы в проект, ага)) (сорри за фамильярность, я давнишний форумский житель, но преимущественно читающий))
такая ты прям..ммм.. фактурная)
Жееень(( блин, обложка у фильма фиговая(( слишком много народу
а у нас съемки как раз как на обложке должны быть
подумай еще, а? может, под тебя еще какой фильм подходит?))))