У меня в високосный год было две неудачные беременности. Но есть и те, кто в этот год забеременел с первого раза, выносил и родил.
У меня в високосный год было две неудачные беременности. Но есть и те, кто в этот год забеременел с первого раза, выносил и родил.
Тоже не верю в это все. Я мужа встретила в высокосный год - в 2004 году, сына родила в высокосный в 2008...
Я считаю, что в высокосный год велика вероятность перемен - но они не обязательно плохие, могут быть и хорошие (как в моем случае)... От следующего года тоже жду каких-нибудь хороших переменНапример ,квартирный вопрос решить, на работу выйти и т.д.
в плане здоровья у меня, например, эта осень ужасно тяжелая! И по женски, и вообще! И ребенок постоянно блеет, у мужа на работе фиг знает что, хоть год и не високосный! уже жду-не дождусь, когда же осень эта закончится и начнется зима-может "отляжет". посему мне все-равно. года бывают тяжелыми и не будучи високосными.
пс. у меня крестная 29 февраля родилась в високосный год. не будучи красавицей удачно вышла замуж и все у нее хорошо. не от года зависит это все, а от судьбы![]()
а через год будет 13 год, тоже надо откладывать))