+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: "Почему не стоит жаловаться на мужа и критиковать его"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

"Почему не стоит жаловаться на мужа и критиковать его"

Нашла интересную статью, для меня была очень даже актуальна http://www.valyaeva.ru/?p=245

Вообще у это й девушки много интересных статей, если читать не бегло, а вдумчиво - разные ситуации начинаешь обдумывать под другим углом, в общем рекомендую полазить по сайту и почитать
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AntikA (16.11.2011), NeTakaya (15.11.2011), Неземная (15.11.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень интересны и другие статьи тоже! Читаю сейчас.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Очень интересны и другие статьи тоже! Читаю сейчас.
    Ага, а еще у них есть какой-то проект, они решили за год объехать 45 стран, тоже интересно http://45stran.ru/
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У меня сложилось мнение, что частенько дамы в дамском обществе "жалуются" на мужа по другой "национальной" "причине" - чтобы не завидовали :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от k_yulia Посмотреть сообщение
    У меня сложилось мнение, что частенько дамы в дамском обществе "жалуются" на мужа по другой "национальной" "причине" - чтобы не завидовали :-)
    Или просто чтобы поболтать о чем-то. (самые доступные темы: дети, мужья). Или еще по привычке: бабушки жаловались, мамы жалуются.... и дочери туда же.

P.s. Прочитала статью - так себе, весьма посредственно. Из заголовка топа ожидала намного бОльшего... (возможно, даже больше юмора и сарказма). А так ведь это и пню понятно, что если люди уважают и любят друг друга, то гадостей за спиной не говорят.

P.P.S. Хотя в других статьях есть больше интересного, вернее, простые вещи просто и доступно описаны.
    Последний раз редактировалось Океана; 15.11.2011 в 12:11.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    [QUOTE=Океана;533458]
    P.s. Прочитала статью - так себе, весьма посредственно. Из заголовка топа ожидала намного бОльшего... (возможно, даже больше юмора и сарказма). А так ведь это и пню понятно, что если люди уважают и любят друг друга, то гадостей за спиной не говорят....QUOTE]

У меня другая позиция, дело даже не в любви...: ты же себя не на помойке нашла, значит по определению не могла за "козла" замуж выйти))) Поэтому когда дамы начинают унижать своих мужей - они автомотически опускают себя ниже плинтуса...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дева дома Гость
    Стала читать ради любопытства,чую что то знакомое
    Это по ведам,я в свое время очень увлекалась,хочу сказать что это все работает,проверенно на себе
    Слушала лекции Торсунова О.Г. и Нарушевича Р. очень интересно,послушайте не пожалеете!

Цитата Сообщение от Дева дома Посмотреть сообщение
    Стала читать ради любопытства,чую что то знакомое
    Это по ведам,я в свое время очень увлекалась,хочу сказать что это все работает,проверенно на себе
    Слушала лекции Торсунова О.Г. и Нарушевича Р. очень интересно,послушайте не пожалеете!
    да-да, девушка как раз часто на них ссылается
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну что сказать, зомби - портал, при чем зомбирование на нём происходит в правильном направлении
    Эта статья мне не показалась интересной, а вот другие главы из её книги очень даже! Мне тоже очень актуально сейчас такая инфа.

По поводу высказывания недовольства о муже при подругах: для меня это вообще не проблема, у меня её нет, у меня другая проблема, на мой взгляд гораздо серьезнее , я высказываю недовольство самому мужу! Блин, ненавижу себя за это, но справится с эмоциями не смогу наверное без посторонней помощи, подумываю какой то семинар посетить по контролю эмоций или тот же женский семинар. К слову сказать муж у меня не заслуживает такого отношения, какое получает от меня порой Высказывания подругам мне кажется фигней по сравнению с этим.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, зомби - портал, при чем зомбирование на нём происходит в правильном направлении
    Эта статья мне не показалась интересной, а вот другие главы из её книги очень даже! Мне тоже очень актуально сейчас такая инфа.

По поводу высказывания недовольства о муже при подругах: для меня это вообще не проблема, у меня её нет, у меня другая проблема, на мой взгляд гораздо серьезнее , я высказываю недовольство самому мужу! Блин, ненавижу себя за это, но справится с эмоциями не смогу наверное без посторонней помощи, подумываю какой то семинар посетить по контролю эмоций или тот же женский семинар. К слову сказать муж у меня не заслуживает такого отношения, какое получает от меня порой Высказывания подругам мне кажется фигней по сравнению с этим.
    + много, я с подругами мужа вообще не обсуждаю. А ему вот я все скажу, что я о нем думаю, потом сама жалею, что сказала . Он у меня хороший
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>