+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: "Почему не стоит жаловаться на мужа и критиковать его"

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    кирпич может упасть на голову и на тротуаре, но если ходить по стройке - вероятность выше.
    Соблазн увести идеального мужа намного выше - во-первых потому что он хороший, во вторых - из зависти и вредности. А на мужа с кучей недостатков желающих намного меньше.
    ну тут глядя на мужчину со стороны и слушая женские наезды на мужа, можно подумать что жена мигера и мужа пилит. бедный мужик, со мной ему будет лучше
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мои не будут Они скорее мне скажут что я сама дура.
    А подруги злиться на моего мужа не станут, у них для этого свои мужья есть Тем более что ничего фатального типа измены мой муж все же не совершает. Вообще сейчас вспоминаю - самый лучший сценарий для меня наверное - когда подруга говорит "мой такой же...". И приводит свой пример. Понимаешь что такие мужчины все и успокаиваешься
    Резюме: разные наши темпераменты и разная реакция наших знакомых формирует разное "оптимальное" поведение
    только что хотела такое же резюме написать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мои не будут Они скорее мне скажут что я сама дура.
    А подруги злиться на моего мужа не станут, у них для этого свои мужья есть Тем более что ничего фатального типа измены мой муж все же не совершает. Вообще сейчас вспоминаю - самый лучший сценарий для меня наверное - когда подруга говорит "мой такой же...". И приводит свой пример. Понимаешь что такие мужчины все и успокаиваешься
    Резюме: разные наши темпераменты и разная реакция наших знакомых формирует разное "оптимальное" поведение
    а статья однобокая
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    + много, я с подругами мужа вообще не обсуждаю. А ему вот я все скажу, что я о нем думаю, потом сама жалею, что сказала . Он у меня хороший
    тоже плюсуюсь )))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    А я с подругами обсуждаю Но он все равно хороший, даже когда плохой ))
    И "обсудить с подругами" это не всегда "растратить энергию". Иногда это "выпустить пар" Но наверное не для всех.
    Тань, объясню почему я не обсуждаю.
    Мои подруги очень любят со мной своих мужей обсуждать, причем я мужей-то плохо знаю, так вот я их как послушаю, так у меня про их мужей мнение не очень положительное складывается. Они хорошего то не рассказывают, только плохое, а потом типа еще говорят, что я на их мужей недолюбливаю. Я вот не могу хорошо относится к человеку, который на мой взгляд делает неадекватные поступки (например, не поехал за лекарствами ре при чем это самое безобидное). Я же им верю, что все так как они говорят, а может они с горяча приврали и он вполне себе нормальный товарисч . Одним словом мне неприятно, что я человека толком не знаю, зато все его "нижнее белье" мне рассказали. Они помирились и забыли, а у меня мнение по их рассказам о человеке сложилось и оно не всегда хорошее.
    Я вот не хочу рассказывать ничего плохого о муже и обсуждать его для них он всегда самый лучший. Я могу с его друзьями его по обсуждать, они то его знают и на мои жалобы адекватно реагируют
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да вообще-то дело не в энергетике или еще в чем. А в элементарном воспитании: не делай то, чего не хочешь чтобы тебе делали. Вот кому бы хотелось чтобы муж рассказывал всем вокруг, что его жена - никудышная хозяйка, ужасная мать и в постели то еще дерево?! Главное, что информация имеет тенденцию передаваться по цепочке и не в той форме, в которой ее выссказал первоисточник.
    Вот скажет кому про вас муж, что "не успела жена суп сварить, пришлось ребенка булочкой покормить...". Ведь безобидно же, да? Ну мало ли что у жены случилось - может у врача в очереди просидела, примчалась домой и сразу к плите, но ребенок хотел есть - вот и перекусил булочкой... А теперь представьте, что друг мужа это передаст своей жене, или маме, а те подруге свекрови или сестре мужа, а там и до свекрови дойдет инфа, что "мать сына вообще не кормит, так и питается чем попало, хорошо папа корку хлеба ему нашел"! Ведь потом всю жизнь не "отмоешься" и твои объяснения уже нафиг никому не нужны.
    Так же и про мужа: ляпнешь подругам, что вот такой-сякой пришел вчера вечером "под мухой" с работы. Так по цепочке и вырастет мнение, что муж - алкоголик, который ничего дома не делает, а только дрыхнет пьяным. И плевать всем, что после работы он заехал к другу на ДР, но ведь и выпил немного, и домой не поздно пришел... А уж что про него тёща подумает - в стиле "а я ж тебе говорила....!"
    Вот почему воспитанные люди не говорят гадости другим о знакомых, т.к. часто можно что-то ляпнуть на эмоциях, просто погорячившись и преувеличив ситуацию... А в чужих мозгах потом эту "липовую" информацию не сотрешь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3