не открывается ни сам сайт, ни статья. чего делать?
не открывается ни сам сайт, ни статья. чего делать?
Ну что сказать, зомби - портал, при чем зомбирование на нём происходит в правильном направлении![]()
Эта статья мне не показалась интересной, а вот другие главы из её книги очень даже! Мне тоже очень актуально сейчас такая инфа.
По поводу высказывания недовольства о муже при подругах: для меня это вообще не проблема, у меня её нет, у меня другая проблема, на мой взгляд гораздо серьезнее, я высказываю недовольство самому мужу! Блин, ненавижу себя за это, но справится с эмоциями не смогу наверное без посторонней помощи, подумываю какой то семинар посетить по контролю эмоций или тот же женский семинар. К слову сказать муж у меня не заслуживает такого отношения, какое получает от меня порой
Высказывания подругам мне кажется фигней по сравнению с этим.
мы с сестрой не обсуждаем, не она на своего не жалуется, ни я))) свекровям кости перемываем, а мужьям нет))) но у нас и мама "на людях" не жаловалась, поэтому все наши знакомые думают у мамы муж идеальный мужчина и незамужные говорят, мне б такого)))) хотя папа у нас на самом деле со сложным характером. и я тоже думаю . что сестре достался идеальный мужчина, мне лучше знать о нем только хорошее и думать хорошо, т.к. если я буду знать, что сестре плохо я не смогу с ним общаться. у нас было подобное, когда я узнала , что бывший парень сестры ей изменил, я 3 года не могла смотреть на него и разговаривать, а сестра его и он ее до сих пор с днем рождения поздравляю
Последний раз редактировалось oksana_15; 16.11.2011 в 09:40.=======
да я тоже не люблю, когда завидуют.
но я если буду жаловаться то начну себя жалеть и думать, что мне по жизни не повезло. и чем дольше я буду злиться, чем сложнее мне из этого выйти. я наверное, отношусь к тем ,которые энергию передают, а не пар выпускают
поэтому для меня лучше не жаловаться, я попросила маму, мужа и сестру , если я жалуюсь, например, на свекровь, то пусть они мне о ней только хорошее говорят(типа да ладно тебе она вспылила, а на самом деле она у вас золотая. помогает и т.п.), я так быстрее успокаиваюсь.
Причем тут "не повезло"? Сама же выбирала...
>>>Это пример к чему могут привести мои копания в раздраженном состоянии. если я злюсь, единственно правильное решение успокоиться. если я начинаю жаловаться, то не успокаиваюсь. в здравом уме я к такиму депрясняку не приду)))
мне ровно наоборот. Если я жалуюсь, а мне начинают говорить "да ладно, на самом деле он золотой", значит меня не понимают, и это ужасно.. Кроме того, если я говорю что он плохой, а мне начинают аргументировать какой он хороший, значит дурой получаюсь я... что наговариваю на такого золотого мужа... а мои желания получаются - ерунда, на которую надо забить... по этой дороге меня можно завести в яму депрессии и самобичевания... уж лучше я позлюсь на мужа, пойму что он плохой, а я права... но поскольку я его все равно люблю, я его прощу и все будет хорошо) сложная цепочка
)[/quote]
>>>вот именно, что и я мужа прощу, а если я в момент ссоры позвоню маме или сестре, они на моего мужа будут злиться дольше. так что лучше просто простить и не жаловаться
я кстати перестала. реально стало легчебывает на эмоциях хочется кому-то позвонить, но думаешь а им оно надо вечером, свои дела, а тут я буду реветь в трубку и не звоню
а потом уже все хорошо и жаловаться не на что
и реально отношения стали сильно лучше и муж стал сильно больше работать и зарабатывать и самооценка у него повысилась и его все ценят
в общем не может быть совпадением
![]()