+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: "Почему не стоит жаловаться на мужа и критиковать его"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не открывается ни сам сайт, ни статья. чего делать?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    не открывается ни сам сайт, ни статья. чего делать?
    у меня все открывается....
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну что сказать, зомби - портал, при чем зомбирование на нём происходит в правильном направлении
    Эта статья мне не показалась интересной, а вот другие главы из её книги очень даже! Мне тоже очень актуально сейчас такая инфа.

По поводу высказывания недовольства о муже при подругах: для меня это вообще не проблема, у меня её нет, у меня другая проблема, на мой взгляд гораздо серьезнее , я высказываю недовольство самому мужу! Блин, ненавижу себя за это, но справится с эмоциями не смогу наверное без посторонней помощи, подумываю какой то семинар посетить по контролю эмоций или тот же женский семинар. К слову сказать муж у меня не заслуживает такого отношения, какое получает от меня порой Высказывания подругам мне кажется фигней по сравнению с этим.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, зомби - портал, при чем зомбирование на нём происходит в правильном направлении
    Эта статья мне не показалась интересной, а вот другие главы из её книги очень даже! Мне тоже очень актуально сейчас такая инфа.

По поводу высказывания недовольства о муже при подругах: для меня это вообще не проблема, у меня её нет, у меня другая проблема, на мой взгляд гораздо серьезнее , я высказываю недовольство самому мужу! Блин, ненавижу себя за это, но справится с эмоциями не смогу наверное без посторонней помощи, подумываю какой то семинар посетить по контролю эмоций или тот же женский семинар. К слову сказать муж у меня не заслуживает такого отношения, какое получает от меня порой Высказывания подругам мне кажется фигней по сравнению с этим.
    + много, я с подругами мужа вообще не обсуждаю. А ему вот я все скажу, что я о нем думаю, потом сама жалею, что сказала . Он у меня хороший
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    + много, я с подругами мужа вообще не обсуждаю. А ему вот я все скажу, что я о нем думаю,
    Аналогично.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    согласна с Таней...надо выпускать пар....и я не растрачиваю энергию...напротив....подруга в ответ тоже расскажет просвои проьблемы в семействе и начинаешь остывать и понимать, что не бывает идеальных мужей, у всех свои тараканы...и на этом сравнении недостатки своего мужа уже сопринимаются не так остро...и больше понимая приходит...
    Если же я все то что выплескиваю подруге выскажу в тех ж формулировках мужу-всё...хана ....будет конфликт...
    А высказывать свои претензии когда я навзводе всягких формах я не могу...и взвешивать каждое слово в конфликте тоже не могу...
    А когда с подругой...за коктельчиком...можно вообще не париться о лексике...
    К тому что если ты жалуешься мужику на него же самого...он лиьбо заводиться, либо сразу принимается искать выходы из ситуации....а женщине иногда надо просто ПОГОВОРИТЬ с кемто..кто не перебивает...а потом не пойдет валородин жрать (в отличие от мамы)...

Слава Богу мне никому реконмедовать мужа не надо...он сам при делах....и не смотря ни на какие сплетни все знают в какой сфере он реально спец....и мужикам другим пофигу как он себя дома ведет, какие книги читает и прочее....все звонят,советуются, интересуется его позицией...
    Бизнес отдельно, бабские сплетни отдельно....но и то и другое необходимо...

Ну и то что за рюмкой чая НИКТО не обсуждает своих мужей - не верю...
    Базары про работу. выставки, детей и путешествия тоже осточертевают...
    Все же люди склонны обсуждать своих близких...
    мы с сестрой не обсуждаем, не она на своего не жалуется, ни я))) свекровям кости перемываем, а мужьям нет))) но у нас и мама "на людях" не жаловалась, поэтому все наши знакомые думают у мамы муж идеальный мужчина и незамужные говорят, мне б такого)))) хотя папа у нас на самом деле со сложным характером. и я тоже думаю . что сестре достался идеальный мужчина, мне лучше знать о нем только хорошее и думать хорошо, т.к. если я буду знать, что сестре плохо я не смогу с ним общаться. у нас было подобное, когда я узнала , что бывший парень сестры ей изменил, я 3 года не могла смотреть на него и разговаривать, а сестра его и он ее до сих пор с днем рождения поздравляю
    Последний раз редактировалось oksana_15; 16.11.2011 в 09:40.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а потом еще покушаться начнут, уводить... ну его... а еще я не люблю, когда мне завидуют. Так что я бы такое мнение сознательно начала разрушать.
    Но издали все равно такая иллюзия может возникнуть. Жалуешься же своим близким подругам, а не всем вокруг
    да я тоже не люблю, когда завидуют.
    но я если буду жаловаться то начну себя жалеть и думать, что мне по жизни не повезло. и чем дольше я буду злиться, чем сложнее мне из этого выйти. я наверное, отношусь к тем ,которые энергию передают, а не пар выпускают
    поэтому для меня лучше не жаловаться, я попросила маму, мужа и сестру , если я жалуюсь, например, на свекровь, то пусть они мне о ней только хорошее говорят(типа да ладно тебе она вспылила, а на самом деле она у вас золотая. помогает и т.п.), я так быстрее успокаиваюсь.
    =======

а потом еще покушаться начнут, уводить... ну его...
    а увести и если жаловаться будешь, тоже могут, тут не застрахуешься
    =======

Причем тут "не повезло"? Сама же выбирала...

>>>Это пример к чему могут привести мои копания в раздраженном состоянии. если я злюсь, единственно правильное решение успокоиться. если я начинаю жаловаться, то не успокаиваюсь. в здравом уме я к такиму депрясняку не приду)))

мне ровно наоборот. Если я жалуюсь, а мне начинают говорить "да ладно, на самом деле он золотой", значит меня не понимают, и это ужасно.. Кроме того, если я говорю что он плохой, а мне начинают аргументировать какой он хороший, значит дурой получаюсь я... что наговариваю на такого золотого мужа... а мои желания получаются - ерунда, на которую надо забить... по этой дороге меня можно завести в яму депрессии и самобичевания... уж лучше я позлюсь на мужа, пойму что он плохой, а я права... но поскольку я его все равно люблю, я его прощу и все будет хорошо ) сложная цепочка )[/quote]

>>>вот именно, что и я мужа прощу, а если я в момент ссоры позвоню маме или сестре, они на моего мужа будут злиться дольше. так что лучше просто простить и не жаловаться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    имхо, на эмоциях, которых у женщин обычно много - говорят. И к любви это отношения не имеет. Думаю нет женщин, которые не видели бы недостатки своих мужей. И большинство из них (все кто "болтливые") обсуждают недостатки мужей с подругами.
    Вопрос в том, в каких выражениях, каким тоном это проделывается. Но это уже нюансы.
    ИМХО.
    Статью не читала, возможно я совсем не о том.
    я кстати перестала. реально стало легче бывает на эмоциях хочется кому-то позвонить, но думаешь а им оно надо вечером, свои дела, а тут я буду реветь в трубку и не звоню а потом уже все хорошо и жаловаться не на что и реально отношения стали сильно лучше и муж стал сильно больше работать и зарабатывать и самооценка у него повысилась и его все ценят в общем не может быть совпадением
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>