Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос про реорганизации и ликвидации должностей.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У меня случилась подобная ситуация. Сократили весь департамент полностью с 2 отделами в нем. Но пока я была в декрете в штатке департамент с одной моей должностью остался, т.к. контора белая, ТК не нарушают.
    При выходе из декрета мне предложили аналогичную должность (с сохранением названия, т.е. у тебя это "начальник отдела"), но в другом управлении. Я согласилась, либо отправили бы дальше сидеть в отпуске по уходу. После моего перевода мой прежний департамент официально ликвидировали....
    Если у вас контора белая, никакая реорганизация не должна касаться твоей должности/ отдела без твоего согласия (ну могут вызвать из декрета и оформить перевод, если ты согласна, но до 3 лет можешь и не соглашаться).
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (15.11.2011)

Древовидный режим