+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: кто пойдёт на фестиваль беременных и младенцев в сокольники?

m@r offline СуперСтар m@r 50

кто пойдёт на фестиваль беременных и младенцев в сокольники?

http://www.wanexpo.ru/ там будет парад слинго-мам и пап
    Последний раз редактировалось m@r; 15.11.2011 в 14:31.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    http://www.wanexpo.ru/ там будет парад слинго-мам и пап
    а не знаешь цену входа?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а не знаешь цену входа?
    если не ошибаюсь вход свободный
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь вход свободный
    ну и я на сайте не нашла про цену. надо бы завтра позвонить. ато мало ли
    =======

про цену нигде не написано. Я поеду 17 ноября к 13.00 на парад слингомам))))) Кто со мной? Если хотите стать участником слинго-парада, то нужно заполнить форму http://www.wanexpo.ru/content/parad-slingomam
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я пойду туда. интересно, а на официальную часть можно как-то попасть? которая будет в конференс зале? Там 19-го будет моя врач))) Шалина Р.И. - супер врач)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    С сайта:
    "Уважаемые посетители "Фестиваля беременных и младенцев wanexpo" в Сокольниках! Напоминаем, что заполнив форму регистрации на сайте "wanexpo", Вы можете посетить Фестиваль БЕСПЛАТНО все три дня - с 17 по 20 ноября 2011 года.

В случае отказа от регистрации, вход на Фестиваль составляет 100 рублей."

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    С сайта:
    "Уважаемые посетители "Фестиваля беременных и младенцев wanexpo" в Сокольниках! Напоминаем, что заполнив форму регистрации на сайте "wanexpo", Вы можете посетить Фестиваль БЕСПЛАТНО все три дня - с 17 по 20 ноября 2011 года.

В случае отказа от регистрации, вход на Фестиваль составляет 100 рублей."
    ткни носом плиз)) не вижу где!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

я не поеду сегодня((((( приболели
    =======

+ Ответить в теме