+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: 2летки, куда пойдете на НГ?

нетерпеливая б/п Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я пока не рассматриваю варианты "развлечения" без участия ребенка. Считаю, что рано.
    а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)
    Наша готова сидеть с открытым ртом 30 минут, потом ей надо поскакать или сменить вид деятельности :-)
    Поэтому мы ходим на спектакли, которые длятся 30-45 минут.
    =======
    Бывшая Юлия_К

маша и медведь это это?
    http://www.parter.ru/ru/tickets/masa...rformance.html

на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались

вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей

девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр