+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: 2летки, куда пойдете на НГ?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    сходим для начала в цирк на проспект Вернадского
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мы идем по мимо сада в уголок дурова и на представление маша и медведь. Думали про тепу, но мы идем компанией и общим решили на машу с мишей сходить)))
    А что за Маша и медведь?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нам,правда,не совсем 2, а 2.10 г будет,но программа такова:
    1. Утренник в саду
    2. Собираем деток- ровесников с подругами на вручении подарков ( человек 5-7)
    3. Цирк на Вернадского
    Пока так. Из "общественного"-только цирк.
    В том году ходили с двумя друзьями в Ого-город,и сразу после заболели( нам прямо в лицо чихнули ),поэтому в этом году сильно не рискую на всякие Чебурашки,в цирк и то на 2 янв билеты взяла.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    1. Елка в саду
    2. Елка на развивающих занятиях
    3. Чебурашка
    4. Уголок Дурова
    5. Возможно еще у мужа на работе дадут билеты на елку в модельной школе
    =======

нетерпеливая б/п Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я пока не рассматриваю варианты "развлечения" без участия ребенка. Считаю, что рано.
    а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая б/п Посмотреть сообщение
    а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)
    Наша готова сидеть с открытым ртом 30 минут, потом ей надо поскакать или сменить вид деятельности :-)
    Поэтому мы ходим на спектакли, которые длятся 30-45 минут.
    =======
    Бывшая Юлия_К

маша и медведь это это?
    http://www.parter.ru/ru/tickets/masa...rformance.html

на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались

вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей

девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    маша и медведь это это?
    http://www.parter.ru/ru/tickets/masa...rformance.html

на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались

вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей

девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
    Их еще не выкинули в продажу. Я в СПтовров. В том году подруга брала,в этом я сама туда направилась. В итоге 4 ряд за 2 тыс,а у перекупщиков цены взлетят и места не факт ,что хорошие подберешь будут. Если надо,то поторопись,т.к и там почти всё раскуплено. У этой девушки все елки есть и та же Маша с Медведем.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Их еще не выкинули в продажу. Я в СПтовров. В том году подруга брала,в этом я сама туда направилась. В итоге 4 ряд за 2 тыс,а у перекупщиков цены взлетят и места не факт ,что хорошие подберешь будут. Если надо,то поторопись,т.к и там почти всё раскуплено. У этой девушки все елки есть и та же Маша с Медведем.
    а можно ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сп, пожалуйста!
    я машу в пушкинском забронировала 3 ряд в серединке за 1320
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.11.2011 в 11:29.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сп, пожалуйста!
    я машу в пушкинском забронировала 3 ряд в серединке за 1320
    Скинула в ЛС.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>