сходим для начала в цирк на проспект Вернадского
Нам,правда,не совсем 2, а 2.10 г будет,но программа такова:
1. Утренник в саду
2. Собираем деток- ровесников с подругами на вручении подарков ( человек 5-7)
3. Цирк на Вернадского
Пока так. Из "общественного"-только цирк.
В том году ходили с двумя друзьями в Ого-город,и сразу после заболели( нам прямо в лицо чихнули),поэтому в этом году сильно не рискую на всякие Чебурашки,в цирк и то на 2 янв билеты взяла.
а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)
маша и медведь это это?
http://www.parter.ru/ru/tickets/masa...rformance.html
на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались
вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей
девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
Их еще не выкинули в продажу. Я в СПтовров. В том году подруга брала,в этом я сама туда направилась. В итоге 4 ряд за 2 тыс,а у перекупщиков цены взлетят и места не факт ,что хорошие подберешь будут. Если надо,то поторопись,т.к и там почти всё раскуплено. У этой девушки все елки есть и та же Маша с Медведем.