Девочки,сорри,не видела столько желающих.
Ссылка вот:http://sptovarov.ru/predzakaz-bileto...a-t67939.html?
Читайте внимательно тему орга!!!! То,что купила Лучик света в темном царстве за 1100, у орга также,в этом секторе на 8 ряду стоят страховочные столбы для акробатов,поэтому и цены ниже. Там где инфа по цирку,всё это описано оргом. Цены у неё+10%, в ст-ть входит подарок,отдельно купить нельзя. В том году подруга у этого орга покупала билеты,никаких наценок,кроме 10% нет. Цены номинальные. Про всё это написано наверху темы . Градация по ценам рядам там есть. Конкретно я за 2 билета 4 ряд отдала 3850 руб.
А,еще забыла-все ее забронированные места вы нигде не увидите в кассах,она их выкупает,видимо,у нее контакт с этим налажен хорошо![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 16.11.2011 в 22:30.=======
как понять дешевле? Дешевле номинала-нет,дешевле,чем у перекупщиков-да! Девочки,я читала всю тему также,как и выя не её консультант
Она пишет,что все цены номинальные,кроме цирка ( цирк +10%). Дешевле быть не может,дороже-сами понимаете. Я думаю,она вхожа в кулуары и места выкупает под себя приличные,раз заранее рассаживает людей,зная место,ряд.
У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
Кстати строповочные места стоят 700 рублей![]()
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.11.2011 в 23:26.=======
у нее отдельно не продается подарок. В остальном-за что купила,за то продала. Цены ближе к НГ вырастут,у перекупщиков,думаю,не за спасибо они работают. На билетах написана цена,к оплате +10%- так было в том году( подруга брала,я с ними ходила), в этом тож самое. Те места,которые у нее ессно не продаются нигде больше. Эта самая подруга на Чебурашку в этом году купила в кассах,сказала разницы нет. Право каждого. Мне территориально удобно забрать с Чертановской,эти 10% =350 руб,столько же на бензин прокатаешьМеста я выбрала,что и хотела. Тему она ,кстати,открыла,когда билеты не поступали в продажу. Их только выкинули,наверное. Видимо ,отпечатали. И она их как раз начала расдавать.
я так поняла что больше нет билетов и заказывать нельзя цирк
только из ее заказов +20%
угу
у меня мама просто живет на проспекте вернадского не далеко от цирка - 1 остановка на метро, она заехала посмотрела и купила
получилось неплохо съэкономили против ее 20% да еще без подарков
но если кто то хочет на числа 2 или 3 - можно еще купить из списка - но тоже особо не разбежишься, где то билеты не бьются, а где то и вовсе 1 билет только..к тому же сеанс в 14-30..как то не для наших малышей они ж уснут..остается совсем мало
и я поглядела ее же видео со 2 ряда, там обзор узкий, лучше конечно же повыше
28 не вариант - день не выходной, а хочется чтобы и с папой и с мамой
Перечень не хилый конечно из предзаказа, особенно если учесть дату с августа сбор