+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: 2летки, куда пойдете на НГ?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спасибо за ссыль в личке
    мама моя сегодня заехала в цирк
    и купила билеты на 31 декабря
    8 ряд, сектор е, цена билета - 1100 рублей
    если честно то не очень поняла откуда такие цены на сайте сп, то ли с подарком уже сразу навязываются в каждом билете
    к сожалению брони на новогодние елки нет, только если выкупать сразу живьем..видимо кто-то этому оргу в кассе оставляет все-таки билеты
    А кинь ты пожалуйста ссылку на сп.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    и мне вышлите ссылку на сп, плизззз.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Девочки,сорри,не видела столько желающих.
    Ссылка вот:http://sptovarov.ru/predzakaz-bileto...a-t67939.html?
    Читайте внимательно тему орга!!!! То,что купила Лучик света в темном царстве за 1100, у орга также,в этом секторе на 8 ряду стоят страховочные столбы для акробатов,поэтому и цены ниже. Там где инфа по цирку,всё это описано оргом. Цены у неё+10%, в ст-ть входит подарок,отдельно купить нельзя. В том году подруга у этого орга покупала билеты,никаких наценок,кроме 10% нет. Цены номинальные. Про всё это написано наверху темы . Градация по ценам рядам там есть. Конкретно я за 2 билета 4 ряд отдала 3850 руб.

А,еще забыла-все ее забронированные места вы нигде не увидите в кассах,она их выкупает,видимо,у нее контакт с этим налажен хорошо
    Последний раз редактировалось Foxy; 16.11.2011 в 22:30.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Спасибо за ссылку! Я так поняла, что билеты дешевле не получатся, если брать у нее (сужу по Чебурашке), но, возможно, у нее есть более хорошие места, чем остались в официальных кассах)
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Я так поняла, что билеты дешевле не получатся, если брать у нее (сужу по Чебурашке), но, возможно, у нее есть более хорошие места, чем остались в официальных кассах)
    как понять дешевле? Дешевле номинала-нет,дешевле,чем у перекупщиков-да! Девочки,я читала всю тему также,как и вы я не её консультант Она пишет,что все цены номинальные,кроме цирка ( цирк +10%). Дешевле быть не может,дороже-сами понимаете. Я думаю,она вхожа в кулуары и места выкупает под себя приличные,раз заранее рассаживает людей,зная место,ряд.
    =======

У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
    Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
    Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
    Кстати строповочные места стоят 700 рублей
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.11.2011 в 23:26.
    =======

У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
    Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
    Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
    у нее отдельно не продается подарок. В остальном-за что купила,за то продала. Цены ближе к НГ вырастут,у перекупщиков,думаю,не за спасибо они работают. На билетах написана цена,к оплате +10%- так было в том году( подруга брала,я с ними ходила), в этом тож самое. Те места,которые у нее ессно не продаются нигде больше. Эта самая подруга на Чебурашку в этом году купила в кассах,сказала разницы нет. Право каждого. Мне территориально удобно забрать с Чертановской,эти 10% =350 руб,столько же на бензин прокатаешь Места я выбрала,что и хотела. Тему она ,кстати,открыла,когда билеты не поступали в продажу. Их только выкинули,наверное. Видимо ,отпечатали. И она их как раз начала расдавать.
    =======

я так поняла что больше нет билетов и заказывать нельзя цирк
    только из ее заказов +20%
    =======

я так поняла что больше нет билетов и заказывать нельзя цирк
    только из ее заказов +20%
    Похоже на то. Свои билеты она,значит,продала,а перечень был не слабый у нее. В кассах хорошо то,что можно без подарка,т.к нам 2 подарка ни к чему,а билета 2- на мужа и меня,сын до 3 лет на коленях.
    =======

угу
    у меня мама просто живет на проспекте вернадского не далеко от цирка - 1 остановка на метро, она заехала посмотрела и купила
    получилось неплохо съэкономили против ее 20% да еще без подарков
    но если кто то хочет на числа 2 или 3 - можно еще купить из списка - но тоже особо не разбежишься, где то билеты не бьются, а где то и вовсе 1 билет только..к тому же сеанс в 14-30..как то не для наших малышей они ж уснут..остается совсем мало
    и я поглядела ее же видео со 2 ряда, там обзор узкий, лучше конечно же повыше
    28 не вариант - день не выходной, а хочется чтобы и с папой и с мамой

Перечень не хилый конечно из предзаказа, особенно если учесть дату с августа сбор
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>