+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: 2летки, куда пойдете на НГ?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
    Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
    Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
    у нее отдельно не продается подарок. В остальном-за что купила,за то продала. Цены ближе к НГ вырастут,у перекупщиков,думаю,не за спасибо они работают. На билетах написана цена,к оплате +10%- так было в том году( подруга брала,я с ними ходила), в этом тож самое. Те места,которые у нее ессно не продаются нигде больше. Эта самая подруга на Чебурашку в этом году купила в кассах,сказала разницы нет. Право каждого. Мне территориально удобно забрать с Чертановской,эти 10% =350 руб,столько же на бензин прокатаешь Места я выбрала,что и хотела. Тему она ,кстати,открыла,когда билеты не поступали в продажу. Их только выкинули,наверное. Видимо ,отпечатали. И она их как раз начала расдавать.
    =======

я так поняла что больше нет билетов и заказывать нельзя цирк
    только из ее заказов +20%
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр