+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

"Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

День выдался непростым.
    Поехала я выкупать билеты на елку в ОГОГОРОД.
    Неприятности начались по пути. Сижу в метро, подъезжаем уже к тульской, Сашка у меня на коленях и тут чувствую что у меня по ногам течет... У меня шок - перед выходом надет новый подгуз, на ребенке колготки и комбез. В голове мысли - и что теперь делать, не замерзнет ли пока добежим до ОГОГОРОДА, но деваться некуда, иду и надеюсь на то что мембрана воду выпускает а обратно ни воду, ни холод не пропускает...
    Прихожу в ОГОГОРОД первым делом в магазин за колготками, прихожу на первый этаж, мне - колготки на втором, иду на второй - касса на первом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Иду в кассу - даю карту - терминал не работает! Бегом с описанным ребенком к банкомату, благо у них парочка есть в здании. Снимаю 300 рублей - бегу за колготками - потом в туалет переодевать. что делать с мокрыми штанами от комбеза не знаю, убираю пока в сумку.
    Идем оплачивать билеты. Сашка к этому времени уже уставшая и у нее включается режим "неуправляемый электровеник", с рук вырывается, убегает. В общем пока до меня очередь дошла я уже набегалась.
    И тут - "а у нас терминал не работает!" у меня все деньги на картах, на сберовской денег не хватает, расчитывала часть оплатить кредиткой. Прусь опять к банкомату (по этажам я сегодня набегалась с Сашкой на руках) снимаю 25500, больше мне банкомат не выдает (часть денег списана за обналичку) а с кредитки отказывается обналичивать! Я вчера баланс проверяла, там деньги есть и достаточно! В общем прихожу и прошу три билета отложить и закрыть для нас группу, параллельно бегаю за Сашкой, доставая ее то из подсобки, то догоняя в длинном коридоре. В общем отложили, группы за нами, ну хоть на том спасибо. Пытаюсь написать мужу смс, дочь вырывается и убегает. Забиваю на смс идем к метро. Представляете на каком я взводе? )))
    Штаны немного подсохли, да и колготки хотябы сухие.
    Заходим в метро, я начинаю копаться в сумке в поисках билета на метро, Сашка вырывается, я ставлю ее и прошу не отходить, говорю - опасно, но она тут же рвется в сторону, я держу ее у стенки между коленок и копаюсь в сумке, тут Сашка сальто и скатывается на пол (не падает а по моей руке, ноге, в общем без удала ложится на пол) начинает ныть. И дальше - у нас работает только приказной тон в таких ситуациях - я говорю ей поднимая ее (нервы уже не выдерживают, я еле сдерживаюсь чтобы хорошенько ее не тряхонуть) - Саша! Перестань плакать! НУ КА УСПОКОЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? (причем обычно уже на третьей-пятой секунде на просьбу успокоиться сейчас же она успокаивается и диалог переходит в русло - "ну что малыш, ну ты же неслушаешься, поэтому завалилась, ну пойдем домой") но! в этот момент подходит женщина, лет под 50, и начинает на меня орать! типа почему я ОРУ на ребенка! что я выращу больного человека и прочее....

блин, я удивляюсь как я не заехала ей в морду, ну настолько все кипело а тут еще она!!!!!!!!!
    я еле сдерживаясь максимально спокойно говорю ей что она лезет не в свое дело не зная ситуации. она продолжает что-то мне говорить, я ей говорю чтобы воспитывала своих детей. она продолжает. и тогда я взрываюсь, уже идя к турникету метро со спокойной уже заметьте Сашкой на руках - Дура! Сука! Б*дь!
    И спускаюсь в метро. Киплю вся!
    Люди смотрели на меня как на больную, я сама бы наверно смотрела на себя как на больную! Я зря конечно сорвалась и наорала, нужно было проигнорировать. Но как невовремя она подошла, как она влезла в святыню! - воспитание мною ребенка! При том что я не сделала ничего страшного в тот момент! Я не избивала ребенка, не оскорбляла ее, я действовала доступным в нашей ситуации методом! по схеме которая у нас действует безотказно. Да, я была на взводе, но блин! день тот еще, да еще и беременная! И я закипела дико - потому что меня невинно оскорбляли в том что я херовая мать и что я ращу из ребенка больного! блин, мне до сих пор реветь хочется! Какого хрена люди смеют делать поспешные выводы! Мне реально хотелось ей заехать! Она же не унималась!!!!!

Вот, много слов, но эмоции прут. Сейчас в меня тапки полетят, но мне просто нужно было выговориться.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Успокойся, забудь. Просто обстоятельства так сложились. Подними руку, опусти руку, и вздохни глубоко, день подходит к концу
    все мы иногда не сдерживаемся, а потом...бывает, жалеем часто. Просто отпусти ситуацию. Она не сдержалась...ты не сдержалась...так уж вышло. Не нервничай. Мож, она тоже потом пошла и пожалела,что влезла.

А, вообще, я заметила, что когда бывают такие моменты, негатив от чужих людей- лучше постараться промолчать, хотя тяжело...Потому что, когда я отвечаю,допустим, ощущение такое,что мне негатив возвращается в стократном объеме. Поэтому я в одно ухо впускаю, из другого выпускаю.

Не переживай, мелочи жизни.
    Жль,что никто не смог посидеть у тебя с Сашей, и тебе пришлось все делать одной(

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Успокойся, забудь. Просто обстоятельства так сложились. Подними руку, опусти руку, и вздохни глубоко, день подходит к концу
    все мы иногда не сдерживаемся, а потом...бывает, жалеем часто. Просто отпусти ситуацию. Она не сдержалась...ты не сдержалась...так уж вышло. Не нервничай. Мож, она тоже потом пошла и пожалела,что влезла.

А, вообще, я заметила, что когда бывают такие моменты, негатив от чужих людей- лучше постараться промолчать, хотя тяжело...Потому что, когда я отвечаю,допустим, ощущение такое,что мне негатив возвращается в стократном объеме. Поэтому я в одно ухо впускаю, из другого выпускаю.

Не переживай, мелочи жизни.
    Жль,что никто не смог посидеть у тебя с Сашей, и тебе пришлось все делать одной(
    спасибо у меня кстати если не ответить происходит переклин, я думаю целый день о том что я могла бы ответить и это наоборот меня сильно добивает, а отвечаю я редко, и наоборот очень об этом часто жалею
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я вообще не понимаю этих теток, которые лезут куда им не надо...
    когда дети на цепи сидят все типа ничего не видели и не знали, а тут пожалуйста мы все видим и замечание сделаем.
    тьфу, бесят!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Да ладно) Иногда такие вот тетки бесят. Я уже привыкла к вопросам вроде не холодно ли малышу или чего он на земле валяется или удобно ли ему вот так вот в мешке ездить)) Но выбесила меня однажды тетушка-аптекарша, которая произнесла примерно следующее: "Можно ли я у вас поинтересуюсь, как врач (врач!!! в аптеке!!), почему ваш ребенок в 9 вечера не спит?"
    Я тоже ей много чего высказала))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Действительно неприятно, меня потом такие ситуации очень долго мучают, постоянно прокручиваю в голове. Не переживай, постарайся забыть и успокоиться, ты все сделала правильно. Еще тетки на улице будут учить как воспитывать детей
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Молодец! Все ты правильно сделала. Не фиг при ребенке тебя критиковать и вообще лезть не в свое дело. Ненавижу таких!!! Видно же как нервничают родители, когда их дети валяются по полу в общественных местах. Зачем еще усугублять?!

12. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    зря-зря наорала, у меня тоже бывает, стыдно потом
    вообще мамы очень остро реагируют на некоторые вещи, ты и сейчас вот считаешь, что тетка такая-сякая, а не ты

надо не раздражаться, ты в ответе за ребенка, а если мама начинает орать ребенок пугается. извинись перед ребенком. я в детстве боялась, когда мама с кем-то ругалась, особенно когда мама переходила черз грань адекватности, страшно становилось

я не поняла матом кто выражался ты или тетка?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а за что в тебя тапки-то полетят?????
    ты очень зависима от мнения окружающих, ты эту женщину видела в первый и последний раз, ты чего заморочилась-то??? Ты подумай - совершенно чужой и посторонний человек до сих пор заставляет тебя - беременную женщину между прочим! - нервничать!!!! Стоит это того или нет? Стоят эти нервы, которые сказываются на твоих же детях, того?? Ты чего, успокойся уже и перестань оправдываться, ты сама решаешь как воспитывать, никто не вправе тебе указывать.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    зря-зря наорала, у меня тоже бывает, стыдно потом
    вообще мамы очень остро реагируют на некоторые вещи, ты и сейчас вот считаешь, что тетка такая-сякая, а не ты

надо не раздражаться, ты в ответе за ребенка, а если мама начинает орать ребенок пугается. извинись перед ребенком. я в детстве боялась, когда мама с кем-то ругалась, особенно когда мама переходила черз грань адекватности, страшно становилось

я не поняла матом кто выражался ты или тетка?
    наорала я, но я написала что я зря сорвалась и нужно было проигнорировать, но накипело. Я считаю что тетка такая сякая, но если читать внимательно - я признаю что я была на взводе и наорала на нее зря.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>