+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой да не расстраивайся ты так! Тяжелый день у тебя выдался, а тетка не права факт вот если бы ты ребенка била или орала на ребенка то я могу это понять. Я думаю тетка потом и сама пожалела что с тобой связалась))))) Хотя я сама всегда потом очень долго это все перевариваю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно я похвастаюсь тоже? Я тут в пятницу с двумя на электричке на работу в Москву ездила, коляска, деть в коляске, ноут, деть в руке, мостики железнодорожные , переходы. - все дела. Все пешком - 6 км (для 4-х летки то), ибо в маршрутку сесть нереально с колясоном то. Причина - сдох комп. В офисе дети и спали и ели...
    Автору поста - тоже прибила бы. Одна за мной аж бежала - Витька верещал и тоже воспитывала. Зубы чуть не раскрошила чтобы не ответить ей
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Твой девиз-Создать себе препятствия,а потом их мужественно преодолевать?)
    С ребенком,неуправляемым в этом возрасте, добираться на метро,по холоду.,еще и беременной. Зачем?

А по теме-я бы тоже наорала на такую тетку)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    забей
    я тут на тетку сорвалась что она моего сына по плечу хлопнула , причем я орала так как будто она ему в нос дала, я как заведенная повторяла "не трогайте чужих детей, вы не имеете право и т.д."
    офф. Дочка Варвара напиши мне в личку плиз, хочу кое-что спросить, а не могу тебе написать в личку
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Твой девиз-Создать себе препятствия,а потом их мужественно преодолевать?)
    С ребенком,неуправляемым в этом возрасте, добираться на метро,по холоду.,еще и беременной. Зачем?

А по теме-я бы тоже наорала на такую тетку)
    да не, у нас как-то нормально ездить на метро мы к бабушке на метро ездим. т.е. в целом поездки проходят спокойно просто тут уже дело ко сну было, Сашка и разошлась а так для меня это привычно - ну всмысле с Сашкой на руках куда-то поехать тем более билеты нужно было выкупить сегодня, а свекровь которая могла бы посидеть с Санькой болеет а в вагоне метро Санька себя идеально ведет, сидит на руках, никуда не рвется, мы с 6ти месяцев на это тренированы.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    офф. Дочка Варвара напиши мне в личку плиз, хочу кое-что спросить, а не могу тебе написать в личку
    написала
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну да Марин, ты се конечно этот стресс сама создала. на метро с такого возраста ребенком куда-то поперлась всем билеты покупать... да еще беременная.

но реакция твоя понятна. со стороны действительно кажется что неадекват. а "изнутри" все имеет свои причины.

кстати это очень показательная ситуация в плане того, как мы все, не зная мотивов и обстоятельств других людей, готовы делать о них какие-то выводы. о Марине наверняка все подумали что она психопатка, пожалели ребенка, а если в этот момент в пределах слышимости находилась какая-нить впечатлительная мамашка маленького ребенка, которых у нас тут на форуме хватает, то очень может быть что она потом пришла домой и завела на своем любимом мамском форуме тему, как бы завести в метро кнопку вызова органов опеки)))

утрирую конечно, но суть думаю понятна. нужно нам всем стараться не судить людей лишний раз.

вот тут все ведь тетку сразу осудили - а мож она тоже была на взводе? может у нее ассоциации какие-то возникли с личными печальными обстоятельствами? мож у нее климакс и гормоны? кто из вас подумал о ее мотивах?

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да Марин, ты се конечно этот стресс сама создала. на метро с такого возраста ребенком куда-то поперлась всем билеты покупать...

но реакция твоя понятна. со стороны действительно кажется что неадекват. а "изнутри" все имеет свои причины.

кстати это очень показательная ситуация в плане того, как мы все, не зная мотивов и обстоятельств других людей, готовы делать о них какие-то выводы. о Марине наверняка все подумали что она психопатка, пожалели ребенка, а если в этот момент в пределах слышимости находилась какая-нить впечатлительная мамашка маленького ребенка, которых у нас тут на форуме хватает, то очень может быть что она потом пришла домой и завела на своем любимом мамском форуме тему, как бы завести в метро кнопку вызова органов опеки))) утрирую конечно, но суть думаю понятна. нужно нам всем стараться не судить людей лишний раз.
    вот и я о том же подумала. пока ехала и думала написать этот пост, планировала дописать, что мы иногда говорим что мама на ребенка наорала на улице или еще что, а ситуации то разные бывают. и не всегда со стороны понятно что все это значит. и как бы мы себя вели в такой ситуации
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Я так вообще взрывная и если кто мне будет указывать на то, как и что я делаю не так в воспитании, я просто попрошу не лезть, а если с первого раза не понимают, то скажу жестко и в каком направлении идти.
    Сама ни разу никому и ничего не говорила, хотя некоторые сцены меня ввергали в шок. НО! До тех пор пока не было своего ребенка. Сейчас бывают ситуации на улице и в других местах когда общение мамы с ребенком и режет мне слух, но даже в мыслях нет осуждать. Сама далеко не святая.

Наша дочь устроила истерику в торговом центре, потому что ей не дали в пятый раз прокатиться на аттракционе. И папа вел орущего ребенка к машине. Я шла впереди. Мама и папа везли годовалого малыша в коляске. И проходя мимо меня мама обронила, что сейчас такие родители жестокие стали. Как так можно, что бы ребенок так орал. Это при том, что мой муж просто вел орущую дочь. ОН не ругался на нее. Он ( в отличии от меня) считает вообще повышение голоса не мерой воспитания.
    Очень не хотелось связываться, да и сказала она это своему мужу. Но я подумала, что очень хорошо если бы в дальнейшем ей не пришлось в жизни столкнуться с истериками своего ребенка. И ей никто и никогда бы не указывал на то, что она хреновая мать, не умеющая общаться со своим ребенком.

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    1) смелая ты девушка))) беременная, на метро, с ребенком чуть более года)))))) за это кланяюсь тебе)) я бы не смогла)

2) наорала и правильно сделала)))нехрен лезть куда не просят!не люблю я таких людей! займись ты своей жизнью!!! ну куда тебя несет???(тетку)пипец, блин! на таких пахать надо, чтобы энергию зря не растрачивали!

3) учитывая стресс и беременные гормоны, ей повезло, что ты ее не порвала на составные части)))
    Последний раз редактировалось cat; 15.11.2011 в 20:42.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>