+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Твой девиз-Создать себе препятствия,а потом их мужественно преодолевать?)
    С ребенком,неуправляемым в этом возрасте, добираться на метро,по холоду.,еще и беременной. Зачем?

А по теме-я бы тоже наорала на такую тетку)
    да не, у нас как-то нормально ездить на метро мы к бабушке на метро ездим. т.е. в целом поездки проходят спокойно просто тут уже дело ко сну было, Сашка и разошлась а так для меня это привычно - ну всмысле с Сашкой на руках куда-то поехать тем более билеты нужно было выкупить сегодня, а свекровь которая могла бы посидеть с Санькой болеет а в вагоне метро Санька себя идеально ведет, сидит на руках, никуда не рвется, мы с 6ти месяцев на это тренированы.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, зачем тебе все это было надо? беременная, с ребенком, метро....
    кроме тебя никто не мог съездить. я когда своего куда-то вывожу (4 г) в метро, для меня это целое испытание на прочность.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    в аптеке врачи тоже работают =)
    я думала в аптеке провизоры и фармацевты
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Smile

))Инициатива наказуема))
    Я сама такая же.Вот вечно все мне надо,никогда меня дети не останавливали,если что-то нужно или просто приспичило куда-то поехать.И на автобасе, и на маршрутке,и на электричке моталась.А уж когда машина своя появилась-только в путь!Тоже порой думаешь-нахрен мне это надо!4-го с работы в цирк на Вернадского ездили,я взяла билеты на себя и старшую,а потом мне стало жалко Лизу и я ее с собой взяла,благо выделили автобус для всей нашей компании с детьми,отвезут-привезут.Все было хорошо,пока мы не отправились в обратный путь.Сломался автобус на полпути,я с обеими туда-сюда мотаюсь,т.к. в автобусе сидеть они не хотят.В один из походов за чем-то в автобус,выходя из него Лиза падает со ступенек головой вниз,я еле удержалась за поручень,она орет,у меня голова кругом,виски стучат,злость...И одному Богу известно,как я пережила этот день!
    А по теме,я хоть и не беременная,но не дочитав и до середины,начала нервничать,будто это все со мной происходит.Я бы тоже наорала,может не матом,но отпор дала бы.Я в таких ситуациях сдерживаться не умею!Ненавижу посторонних училок!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня еще была подобная ситуевина летом-Егоше было 1,9 где-то. гуляла с ним на площадке, за 1,5-2 часа ни разу не присела, бегала за ним, страховала на горках-лесенках-качельках и тп, реально 1,5-2 часа как юла на площадке. И тут вроде он заинтересовался песочницей. Я присела, успела только вздохнуть. Как бабка с соседней лавочки ( сидела с лялечкой в люльке) кричит: Мамаша-у вас ребенок убежал на дорогу" Я глядь-а он чешет к дороге с площадки галопом(не проезжая, а придворовая, но машина там явления частое). Я стремглав за ним. Полметра не добежал-упал и коленки содрал(во как несся!) я схватила его, тихо крыла его почем зря)))почти шопотом, сквозь усталость и злобу, как слышу эта бабка (к слову, 2 на 2 в ширину), сидя эти же 2 часа на лавке вообще не поднимаясь и, качая ногой коляску, пока я носилась как чума за неуёмным ребенком) шипит как гадюка:Вот, сидит она, жопу(!) свою усадила на лавку и насрать(!) ей, что у нее ребенок на дорогу убежал! Я на велике орущего Гошку пристегнула и шла ревела, как мне обидно было! И, понимая, что так говорить нельзя, но я шла и желала ей, бабке этой, "всего самого доброго" после таких слов.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ха! Я бы с первых же слов эту тетку на .... ну в общем, далеко бы послала))))))))))))))) ты еще долго сдерживалась!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а за что в тебя тапки-то полетят?????
    ты очень зависима от мнения окружающих, ты эту женщину видела в первый и последний раз, ты чего заморочилась-то??? Ты подумай - совершенно чужой и посторонний человек до сих пор заставляет тебя - беременную женщину между прочим! - нервничать!!!! Стоит это того или нет? Стоят эти нервы, которые сказываются на твоих же детях, того?? Ты чего, успокойся уже и перестань оправдываться, ты сама решаешь как воспитывать, никто не вправе тебе указывать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а за что в тебя тапки-то полетят?????
    ты очень зависима от мнения окружающих, ты эту женщину видела в первый и последний раз, ты чего заморочилась-то??? Ты подумай - совершенно чужой и посторонний человек до сих пор заставляет тебя - беременную женщину между прочим! - нервничать!!!! Стоит это того или нет? Стоят эти нервы, которые сказываются на твоих же детях, того?? Ты чего, успокойся уже и перестань оправдываться, ты сама решаешь как воспитывать, никто не вправе тебе указывать.
    тапки - ну за то что я сорвалась и наорала на тетку
    да на самом деле вы мне очень помогли, я успокоилась почти
    я вообще натура очень мнительная, и сложно что-то с собой сделать, вот мне помогает выговорится особенно мне подруга написала чтоб я не обращала внимания потому что я хорошая мать и что я ращу самого счастливого ребёнка на свете и это видно по Сашке Сразу гораздо легче стало
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ну во-первых ты герой! Приехать на метро с шилопопом, сделать важное дело, решить проблему с описавшимся ребенком и все это ОДНА!!! Да еще и беременная - в моей голове не укладывается. Честно, я бы так не смогла.

А во-вторых - ну подумаешь, наорала. Тебе легче стало? Если да, то хорошо. В следующий раз в похожей ситуации мило улыбнись и скажи спасибо. Будет еще легче. Я всегда так делаю, это обезоруживает гораздо больше.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно я похвастаюсь тоже? Я тут в пятницу с двумя на электричке на работу в Москву ездила, коляска, деть в коляске, ноут, деть в руке, мостики железнодорожные , переходы. - все дела. Все пешком - 6 км (для 4-х летки то), ибо в маршрутку сесть нереально с колясоном то. Причина - сдох комп. В офисе дети и спали и ели...
    Автору поста - тоже прибила бы. Одна за мной аж бежала - Витька верещал и тоже воспитывала. Зубы чуть не раскрошила чтобы не ответить ей
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

16. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>