+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Хех...и это ещё только один ребенок у тебя))...У меня такой "тётей" свекровь каждый день представляется.
    Я целый день с двумя малышами, к вечеру быстро их погром привожу в порядок,ужин готовлю, вымотанная собираю обоих на улицу...она заявляется с работы и говорит ребенку:"Ваша мама ненормальная,совсем мозгов нет :в такой холод тащит детей на улицу!"...я уже себя не сдерживаю, иначе, меня накрывает и я себя изнутри разрушаю...таким людям ответишь раз,в следующий раз они думают,влезать или нет в воспитание детей...А вообще в беременность ты просто очень ранима под действием гормонов, мнительна.)))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ужас! вот уж действительно - одно к одному
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже не смогла бы сдержаться.. и матом бы, наверное, тоже покрыла и потом также бы мучалась - на фига связалась..
    в общем, ты не одна такая, расслабься..) вот тетке сейчас там икается! ))) и поделом ей!
    а вообще куда тебя понесло-то? по метро, с Сашкой, беременная...
    я же предлагала еще когда только пошел разговор про ого-город, что могу сама съездить туда или мужа отправить и все оплатить. мне тут недалеко ведь..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    в аптеке врачи тоже работают =)
    я думала в аптеке провизоры и фармацевты
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже не смогла бы сдержаться.. и матом бы, наверное, тоже покрыла и потом также бы мучалась - на фига связалась..
    в общем, ты не одна такая, расслабься..) вот тетке сейчас там икается! ))) и поделом ей!
    а вообще куда тебя понесло-то? по метро, с Сашкой, беременная...
    я же предлагала еще когда только пошел разговор про ого-город, что могу сама съездить туда или мужа отправить и все оплатить. мне тут недалеко ведь..
    ну в общем я же сам сусам
    уже сегодня подумала что попрошу тебя заскочить за остальными тремя билетами. они для нас отложены там.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Smile

))Инициатива наказуема))
    Я сама такая же.Вот вечно все мне надо,никогда меня дети не останавливали,если что-то нужно или просто приспичило куда-то поехать.И на автобасе, и на маршрутке,и на электричке моталась.А уж когда машина своя появилась-только в путь!Тоже порой думаешь-нахрен мне это надо!4-го с работы в цирк на Вернадского ездили,я взяла билеты на себя и старшую,а потом мне стало жалко Лизу и я ее с собой взяла,благо выделили автобус для всей нашей компании с детьми,отвезут-привезут.Все было хорошо,пока мы не отправились в обратный путь.Сломался автобус на полпути,я с обеими туда-сюда мотаюсь,т.к. в автобусе сидеть они не хотят.В один из походов за чем-то в автобус,выходя из него Лиза падает со ступенек головой вниз,я еле удержалась за поручень,она орет,у меня голова кругом,виски стучат,злость...И одному Богу известно,как я пережила этот день!
    А по теме,я хоть и не беременная,но не дочитав и до середины,начала нервничать,будто это все со мной происходит.Я бы тоже наорала,может не матом,но отпор дала бы.Я в таких ситуациях сдерживаться не умею!Ненавижу посторонних училок!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня еще была подобная ситуевина летом-Егоше было 1,9 где-то. гуляла с ним на площадке, за 1,5-2 часа ни разу не присела, бегала за ним, страховала на горках-лесенках-качельках и тп, реально 1,5-2 часа как юла на площадке. И тут вроде он заинтересовался песочницей. Я присела, успела только вздохнуть. Как бабка с соседней лавочки ( сидела с лялечкой в люльке) кричит: Мамаша-у вас ребенок убежал на дорогу" Я глядь-а он чешет к дороге с площадки галопом(не проезжая, а придворовая, но машина там явления частое). Я стремглав за ним. Полметра не добежал-упал и коленки содрал(во как несся!) я схватила его, тихо крыла его почем зря)))почти шопотом, сквозь усталость и злобу, как слышу эта бабка (к слову, 2 на 2 в ширину), сидя эти же 2 часа на лавке вообще не поднимаясь и, качая ногой коляску, пока я носилась как чума за неуёмным ребенком) шипит как гадюка:Вот, сидит она, жопу(!) свою усадила на лавку и насрать(!) ей, что у нее ребенок на дорогу убежал! Я на велике орущего Гошку пристегнула и шла ревела, как мне обидно было! И, понимая, что так говорить нельзя, но я шла и желала ей, бабке этой, "всего самого доброго" после таких слов.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ха! Я бы с первых же слов эту тетку на .... ну в общем, далеко бы послала))))))))))))))) ты еще долго сдерживалась!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ой, Мариш, я сама паровоз редкостный... Закипаю на раз...
    Но в таких случаях очень рекомендую одно проверенное действенное средство - как только тебе что-нибудь кто-нибудь мерзкое скажет (особенное если обидное), ты этому человеку вслух говоришь "всего вам самого наилучшего!" (самое сложное -сделать это беззлобно, это не сразу получается)... Слушай, у народа такой культурный шок, как правило.. что походу им самим стыдно становится... заодно и тебя совесть не будет мучить за то, что наорала))) удачи!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (16.11.2011), Ya_Ya (16.11.2011)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    уже сегодня подумала что попрошу тебя заскочить за остальными тремя билетами. они для нас отложены там.
    заскочу, конечно. когда это надо сделать и что там говорить тогда расскажешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>