+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А за что тапки??? Люди ой как любят лезть не в свое дело? Нет бы помочь беременной замотавшейся женщине, а они только учить могут... Не бери в голову, выговорилась и хорошо.
    У меня так было на экскалаторе, когда Федя вырывался и пытался убежать, а одна тетка вцепилась мне в руку и кричала мне, что у меня ребенок в мешке примотан и задыхается.....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    День выдался непростым.
    Поехала я выкупать билеты на елку в ОГОГОРОД.
    Неприятности начались по пути. Сижу в метро, подъезжаем уже к тульской, Сашка у меня на коленях и тут чувствую что у меня по ногам течет... У меня шок - перед выходом надет новый подгуз, на ребенке колготки и комбез. В голове мысли - и что теперь делать, не замерзнет ли пока добежим до ОГОГОРОДА, но деваться некуда, иду и надеюсь на то что мембрана воду выпускает а обратно ни воду, ни холод не пропускает...
    Прихожу в ОГОГОРОД первым делом в магазин за колготками, прихожу на первый этаж, мне - колготки на втором, иду на второй - касса на первом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Иду в кассу - даю карту - терминал не работает! Бегом с описанным ребенком к банкомату, благо у них парочка есть в здании. Снимаю 300 рублей - бегу за колготками - потом в туалет переодевать. что делать с мокрыми штанами от комбеза не знаю, убираю пока в сумку.
    Идем оплачивать билеты. Сашка к этому времени уже уставшая и у нее включается режим "неуправляемый электровеник", с рук вырывается, убегает. В общем пока до меня очередь дошла я уже набегалась.
    И тут - "а у нас терминал не работает!" у меня все деньги на картах, на сберовской денег не хватает, расчитывала часть оплатить кредиткой. Прусь опять к банкомату (по этажам я сегодня набегалась с Сашкой на руках) снимаю 25500, больше мне банкомат не выдает (часть денег списана за обналичку) а с кредитки отказывается обналичивать! Я вчера баланс проверяла, там деньги есть и достаточно! В общем прихожу и прошу три билета отложить и закрыть для нас группу, параллельно бегаю за Сашкой, доставая ее то из подсобки, то догоняя в длинном коридоре. В общем отложили, группы за нами, ну хоть на том спасибо. Пытаюсь написать мужу смс, дочь вырывается и убегает. Забиваю на смс идем к метро. Представляете на каком я взводе? )))
    Штаны немного подсохли, да и колготки хотябы сухие.
    Заходим в метро, я начинаю копаться в сумке в поисках билета на метро, Сашка вырывается, я ставлю ее и прошу не отходить, говорю - опасно, но она тут же рвется в сторону, я держу ее у стенки между коленок и копаюсь в сумке, тут Сашка сальто и скатывается на пол (не падает а по моей руке, ноге, в общем без удала ложится на пол) начинает ныть. И дальше - у нас работает только приказной тон в таких ситуациях - я говорю ей поднимая ее (нервы уже не выдерживают, я еле сдерживаюсь чтобы хорошенько ее не тряхонуть) - Саша! Перестань плакать! НУ КА УСПОКОЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? (причем обычно уже на третьей-пятой секунде на просьбу успокоиться сейчас же она успокаивается и диалог переходит в русло - "ну что малыш, ну ты же неслушаешься, поэтому завалилась, ну пойдем домой") но! в этот момент подходит женщина, лет под 50, и начинает на меня орать! типа почему я ОРУ на ребенка! что я выращу больного человека и прочее....

блин, я удивляюсь как я не заехала ей в морду, ну настолько все кипело а тут еще она!!!!!!!!!
    я еле сдерживаясь максимально спокойно говорю ей что она лезет не в свое дело не зная ситуации. она продолжает что-то мне говорить, я ей говорю чтобы воспитывала своих детей. она продолжает. и тогда я взрываюсь, уже идя к турникету метро со спокойной уже заметьте Сашкой на руках - Дура! Сука! Б*дь!
    И спускаюсь в метро. Киплю вся!
    Люди смотрели на меня как на больную, я сама бы наверно смотрела на себя как на больную! Я зря конечно сорвалась и наорала, нужно было проигнорировать. Но как невовремя она подошла, как она влезла в святыню! - воспитание мною ребенка! При том что я не сделала ничего страшного в тот момент! Я не избивала ребенка, не оскорбляла ее, я действовала доступным в нашей ситуации методом! по схеме которая у нас действует безотказно. Да, я была на взводе, но блин! день тот еще, да еще и беременная! И я закипела дико - потому что меня невинно оскорбляли в том что я херовая мать и что я ращу из ребенка больного! блин, мне до сих пор реветь хочется! Какого хрена люди смеют делать поспешные выводы! Мне реально хотелось ей заехать! Она же не унималась!!!!!

Вот, много слов, но эмоции прут. Сейчас в меня тапки полетят, но мне просто нужно было выговориться.
    забей
    я тут на тетку сорвалась что она моего сына по плечу хлопнула , причем я орала так как будто она ему в нос дала, я как заведенная повторяла "не трогайте чужих детей, вы не имеете право и т.д."
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    забей
    я тут на тетку сорвалась что она моего сына по плечу хлопнула , причем я орала так как будто она ему в нос дала, я как заведенная повторяла "не трогайте чужих детей, вы не имеете право и т.д."
    офф. Дочка Варвара напиши мне в личку плиз, хочу кое-что спросить, а не могу тебе написать в личку
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    офф. Дочка Варвара напиши мне в личку плиз, хочу кое-что спросить, а не могу тебе написать в личку
    написала
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну да Марин, ты се конечно этот стресс сама создала. на метро с такого возраста ребенком куда-то поперлась всем билеты покупать... да еще беременная.

но реакция твоя понятна. со стороны действительно кажется что неадекват. а "изнутри" все имеет свои причины.

кстати это очень показательная ситуация в плане того, как мы все, не зная мотивов и обстоятельств других людей, готовы делать о них какие-то выводы. о Марине наверняка все подумали что она психопатка, пожалели ребенка, а если в этот момент в пределах слышимости находилась какая-нить впечатлительная мамашка маленького ребенка, которых у нас тут на форуме хватает, то очень может быть что она потом пришла домой и завела на своем любимом мамском форуме тему, как бы завести в метро кнопку вызова органов опеки)))

утрирую конечно, но суть думаю понятна. нужно нам всем стараться не судить людей лишний раз.

вот тут все ведь тетку сразу осудили - а мож она тоже была на взводе? может у нее ассоциации какие-то возникли с личными печальными обстоятельствами? мож у нее климакс и гормоны? кто из вас подумал о ее мотивах?

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну да Марин, ты се конечно этот стресс сама создала. на метро с такого возраста ребенком куда-то поперлась всем билеты покупать...

но реакция твоя понятна. со стороны действительно кажется что неадекват. а "изнутри" все имеет свои причины.

кстати это очень показательная ситуация в плане того, как мы все, не зная мотивов и обстоятельств других людей, готовы делать о них какие-то выводы. о Марине наверняка все подумали что она психопатка, пожалели ребенка, а если в этот момент в пределах слышимости находилась какая-нить впечатлительная мамашка маленького ребенка, которых у нас тут на форуме хватает, то очень может быть что она потом пришла домой и завела на своем любимом мамском форуме тему, как бы завести в метро кнопку вызова органов опеки))) утрирую конечно, но суть думаю понятна. нужно нам всем стараться не судить людей лишний раз.
    вот и я о том же подумала. пока ехала и думала написать этот пост, планировала дописать, что мы иногда говорим что мама на ребенка наорала на улице или еще что, а ситуации то разные бывают. и не всегда со стороны понятно что все это значит. и как бы мы себя вели в такой ситуации
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Я так вообще взрывная и если кто мне будет указывать на то, как и что я делаю не так в воспитании, я просто попрошу не лезть, а если с первого раза не понимают, то скажу жестко и в каком направлении идти.
    Сама ни разу никому и ничего не говорила, хотя некоторые сцены меня ввергали в шок. НО! До тех пор пока не было своего ребенка. Сейчас бывают ситуации на улице и в других местах когда общение мамы с ребенком и режет мне слух, но даже в мыслях нет осуждать. Сама далеко не святая.

Наша дочь устроила истерику в торговом центре, потому что ей не дали в пятый раз прокатиться на аттракционе. И папа вел орущего ребенка к машине. Я шла впереди. Мама и папа везли годовалого малыша в коляске. И проходя мимо меня мама обронила, что сейчас такие родители жестокие стали. Как так можно, что бы ребенок так орал. Это при том, что мой муж просто вел орущую дочь. ОН не ругался на нее. Он ( в отличии от меня) считает вообще повышение голоса не мерой воспитания.
    Очень не хотелось связываться, да и сказала она это своему мужу. Но я подумала, что очень хорошо если бы в дальнейшем ей не пришлось в жизни столкнуться с истериками своего ребенка. И ей никто и никогда бы не указывал на то, что она хреновая мать, не умеющая общаться со своим ребенком.

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    1) смелая ты девушка))) беременная, на метро, с ребенком чуть более года)))))) за это кланяюсь тебе)) я бы не смогла)

2) наорала и правильно сделала)))нехрен лезть куда не просят!не люблю я таких людей! займись ты своей жизнью!!! ну куда тебя несет???(тетку)пипец, блин! на таких пахать надо, чтобы энергию зря не растрачивали!

3) учитывая стресс и беременные гормоны, ей повезло, что ты ее не порвала на составные части)))
    Последний раз редактировалось cat; 15.11.2011 в 20:42.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот тут все ведь тетку сразу осудили - а мож она тоже была на взводе? может у нее ассоциации какие-то возникли с личными печальными обстоятельствами? мож у нее климакс и гормоны? кто из вас подумал о ее мотивах?
    а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.

У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
    Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
    Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.

В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.

У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
    Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
    Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.

В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.
    Вик, ты не усваиваешь урока)) урок такой - не суди о мотивах человека по внешним проявлениям. это в равной степени относится и к Марине, и к обругавшей ее тетке.
    на взгляд постороннего человека со стороны они ОБЕ выглядели неадекватными. Марина даже, я бы сказала, даже более неадекватной. но мы знаем ее мотивы. а теткины - нет. и так все время в жизни происходит. у каждого человека в любой ситуации своя правда.

а таких врачих как твоя бабулька мне попадалось очень много в жизни. и не только врачих. я на таких никогда не выхожу из себя, я их на тормозах спускаю, мол спасибо, да-да, до свидания. это самая лучшая тактика. я их понимаю, почему они такие и так себя ведут, и не осуждаю ни разу. чего и тебе советую. вообще как можно чаще нужно пытаться поставить себя на место оппонента. совет банальный, но реально работает))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2011 в 14:19.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>