+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Раньше я вот например, видя как мамаша тащит ре силой, ругается на него из-за этого и тп. думала - бедный малыш, а мамаша мегера просто, издевается над ре. А вот теперь, испытав все это на своей шкуре, (у нас сейчас период такой, что может сесть на землю и делай, что хошь с ним) думаю - бедная мама. Так ччто все относительно. Может у нее (тетки этой) детей не было и нет, или забылось все - у них же все было типа не так, как у нас - вот и встряла она, сердобольная такая... А я бы просто послала ее - "не лезьте куда вас не просят, воспитывать будете своих детей". Да грубо, но промолчать тоже не смогла бы, будучи на взводе. Думаю дело тут вовсе не в твоей беременности, а просто большинство из нас поступило бы также.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ой, Мариш, я сама паровоз редкостный... Закипаю на раз...
    Но в таких случаях очень рекомендую одно проверенное действенное средство - как только тебе что-нибудь кто-нибудь мерзкое скажет (особенное если обидное), ты этому человеку вслух говоришь "всего вам самого наилучшего!" (самое сложное -сделать это беззлобно, это не сразу получается)... Слушай, у народа такой культурный шок, как правило.. что походу им самим стыдно становится... заодно и тебя совесть не будет мучить за то, что наорала))) удачи!
    Идея хорошая, но в данном конкретном случае вряд ли бы получилось, это какое надо самообладание иметь, чтоб вот так и беззлобно Имею в виду всю цепочку обстоятельств.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Слушай, ну постарайся просто эту историю забыть - и все. Сорвалась - с кем не бывает. Уверена, что почти у всех такие срывы бывают. Вобщем я в таких случаях стараюсь свое чувство вины засунуть куда подальше. Потому что я тоже ЧЕЛОВЕК. И у меня тоже может быть и плохое настроение, и плохое самочувствие и куча проблем за плечами. Поэтому просто успокойся и забудь эту историю. Тем более тебе сейчас почти все простительно, так как ты беременна.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ну и правильно что наорала, пусть своих детей воспитывает, я б тоже послала и обматерила. Я и сейчас иногда на ре срываюсь, просто потому что одной воспитывать ребенка тяжело ( я имею ввиду когда нет нянь и бабушек) мой муж в курсе что я срываюсь на ре. поэтому дает мне денег на няню и когда мне куда то надо или хочется от него отдохнуть, я оставляю с ней ре. бабушка его мать не работает и никогда не работала тунеядка и помогать не хочет. Посему лично мне насрать кто что мне скажет на то как я воспитываю свое ре.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, зачем тебе все это было надо? беременная, с ребенком, метро....
    кроме тебя никто не мог съездить. я когда своего куда-то вывожу (4 г) в метро, для меня это целое испытание на прочность.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Не, Кузь, это интонация всего лишь беззлобная... а чтобы внутри при этом быть спокой ной как танк - это я не знаю кем надо быть...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот тут все ведь тетку сразу осудили - а мож она тоже была на взводе? может у нее ассоциации какие-то возникли с личными печальными обстоятельствами? мож у нее климакс и гормоны? кто из вас подумал о ее мотивах?
    а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.

У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
    Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
    Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.

В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ну и правильно что наорала, пусть своих детей воспитывает, я б тоже послала и обматерила. Я и сейчас иногда на ре срываюсь, просто потому что одной воспитывать ребенка тяжело ( я имею ввиду когда нет нянь и бабушек) мой муж в курсе что я срываюсь на ре. поэтому дает мне денег на няню и когда мне куда то надо или хочется от него отдохнуть, я оставляю с ней ре. бабушка его мать не работает и никогда не работала тунеядка и помогать не хочет. Посему лично мне насрать кто что мне скажет на то как я воспитываю свое ре.
    Ого! А бабушка не может посидеть на это время?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.

У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
    Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
    Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.

В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.
    Вик, ты не усваиваешь урока)) урок такой - не суди о мотивах человека по внешним проявлениям. это в равной степени относится и к Марине, и к обругавшей ее тетке.
    на взгляд постороннего человека со стороны они ОБЕ выглядели неадекватными. Марина даже, я бы сказала, даже более неадекватной. но мы знаем ее мотивы. а теткины - нет. и так все время в жизни происходит. у каждого человека в любой ситуации своя правда.

а таких врачих как твоя бабулька мне попадалось очень много в жизни. и не только врачих. я на таких никогда не выхожу из себя, я их на тормозах спускаю, мол спасибо, да-да, до свидания. это самая лучшая тактика. я их понимаю, почему они такие и так себя ведут, и не осуждаю ни разу. чего и тебе советую. вообще как можно чаще нужно пытаться поставить себя на место оппонента. совет банальный, но реально работает))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2011 в 14:19.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот тут все ведь тетку сразу осудили - а мож она тоже была на взводе? может у нее ассоциации какие-то возникли с личными печальными обстоятельствами? мож у нее климакс и гормоны? кто из вас подумал о ее мотивах?
    слушай, ну ее гормоны - ее проблемы - чего она тогда к посторонним случайным людям лезет со своим климаксом? Вот и получает в ответ - такую же гормональную реакцию. Идет себе - иди дальше, твои мотивы никого не интересуют в толпе людей. Ассоциации личные возникли - вот и переваривай их внутри себя, зачем других людей вовлекать то в свои ассоциации?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>