Сообщение от
Apelsinka2303
а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.
У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.
В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.