+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Успокойся, забудь. Просто обстоятельства так сложились. Подними руку, опусти руку, и вздохни глубоко, день подходит к концу
    все мы иногда не сдерживаемся, а потом...бывает, жалеем часто. Просто отпусти ситуацию. Она не сдержалась...ты не сдержалась...так уж вышло. Не нервничай. Мож, она тоже потом пошла и пожалела,что влезла.

А, вообще, я заметила, что когда бывают такие моменты, негатив от чужих людей- лучше постараться промолчать, хотя тяжело...Потому что, когда я отвечаю,допустим, ощущение такое,что мне негатив возвращается в стократном объеме. Поэтому я в одно ухо впускаю, из другого выпускаю.

Не переживай, мелочи жизни.
    Жль,что никто не смог посидеть у тебя с Сашей, и тебе пришлось все делать одной(

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Успокойся, забудь. Просто обстоятельства так сложились. Подними руку, опусти руку, и вздохни глубоко, день подходит к концу
    все мы иногда не сдерживаемся, а потом...бывает, жалеем часто. Просто отпусти ситуацию. Она не сдержалась...ты не сдержалась...так уж вышло. Не нервничай. Мож, она тоже потом пошла и пожалела,что влезла.

А, вообще, я заметила, что когда бывают такие моменты, негатив от чужих людей- лучше постараться промолчать, хотя тяжело...Потому что, когда я отвечаю,допустим, ощущение такое,что мне негатив возвращается в стократном объеме. Поэтому я в одно ухо впускаю, из другого выпускаю.

Не переживай, мелочи жизни.
    Жль,что никто не смог посидеть у тебя с Сашей, и тебе пришлось все делать одной(
    спасибо у меня кстати если не ответить происходит переклин, я думаю целый день о том что я могла бы ответить и это наоборот меня сильно добивает, а отвечаю я редко, и наоборот очень об этом часто жалею
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр