я вообще не понимаю этих теток, которые лезут куда им не надо...
когда дети на цепи сидят все типа ничего не видели и не знали, а тут пожалуйста мы все видим и замечание сделаем.
тьфу, бесят!
jenova (15.11.2011)
jenova (15.11.2011)
зря-зря наорала, у меня тоже бывает, стыдно потом
вообще мамы очень остро реагируют на некоторые вещи, ты и сейчас вот считаешь, что тетка такая-сякая, а не ты
надо не раздражаться, ты в ответе за ребенка, а если мама начинает орать ребенок пугается. извинись перед ребенком. я в детстве боялась, когда мама с кем-то ругалась, особенно когда мама переходила черз грань адекватности, страшно становилось
я не поняла матом кто выражался ты или тетка?
jenova (15.11.2011)
Ну понятно если она бы подошла в тот момент, когда ты колошматишь ребёнка.Успокойся просто всегда так, если что то не задалось, то одно за другим, это ещё хорошо что ты раньше не психанула).
jenova (15.11.2011)
Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже ребенок часто устраивает сцены в общественных местах и тоже постоянные взоры тетушек, готовых подойти и воспитывать меня, а не ребенка. Правда не одна ещё не осмелилась. На твоем месте я бы тоже наорала бы на эту тетку. Возможно это и неправильно и некрасиво, но я бы не сдержалась бы.
jenova (15.11.2011)
jenova (15.11.2011)
ну и правильно что наорала, пусть своих детей воспитывает, я б тоже послала и обматерила. Я и сейчас иногда на ре срываюсь, просто потому что одной воспитывать ребенка тяжело ( я имею ввиду когда нет нянь и бабушек) мой муж в курсе что я срываюсь на ре. поэтому дает мне денег на няню и когда мне куда то надо или хочется от него отдохнуть, я оставляю с ней ре. бабушка его мать не работает и никогда не работала тунеядка и помогать не хочет. Посему лично мне насрать кто что мне скажет на то как я воспитываю свое ре.