+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже не смогла бы сдержаться.. и матом бы, наверное, тоже покрыла и потом также бы мучалась - на фига связалась..
    в общем, ты не одна такая, расслабься..) вот тетке сейчас там икается! ))) и поделом ей!
    а вообще куда тебя понесло-то? по метро, с Сашкой, беременная...
    я же предлагала еще когда только пошел разговор про ого-город, что могу сама съездить туда или мужа отправить и все оплатить. мне тут недалеко ведь..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    ох, как я тебя понимаю!!!! я тоже не смогла бы сдержаться.. и матом бы, наверное, тоже покрыла и потом также бы мучалась - на фига связалась..
    в общем, ты не одна такая, расслабься..) вот тетке сейчас там икается! ))) и поделом ей!
    а вообще куда тебя понесло-то? по метро, с Сашкой, беременная...
    я же предлагала еще когда только пошел разговор про ого-город, что могу сама съездить туда или мужа отправить и все оплатить. мне тут недалеко ведь..
    ну в общем я же сам сусам
    уже сегодня подумала что попрошу тебя заскочить за остальными тремя билетами. они для нас отложены там.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    уже сегодня подумала что попрошу тебя заскочить за остальными тремя билетами. они для нас отложены там.
    заскочу, конечно. когда это надо сделать и что там говорить тогда расскажешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр