Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Smile

))Инициатива наказуема))
    Я сама такая же.Вот вечно все мне надо,никогда меня дети не останавливали,если что-то нужно или просто приспичило куда-то поехать.И на автобасе, и на маршрутке,и на электричке моталась.А уж когда машина своя появилась-только в путь!Тоже порой думаешь-нахрен мне это надо!4-го с работы в цирк на Вернадского ездили,я взяла билеты на себя и старшую,а потом мне стало жалко Лизу и я ее с собой взяла,благо выделили автобус для всей нашей компании с детьми,отвезут-привезут.Все было хорошо,пока мы не отправились в обратный путь.Сломался автобус на полпути,я с обеими туда-сюда мотаюсь,т.к. в автобусе сидеть они не хотят.В один из походов за чем-то в автобус,выходя из него Лиза падает со ступенек головой вниз,я еле удержалась за поручень,она орет,у меня голова кругом,виски стучат,злость...И одному Богу известно,как я пережила этот день!
    А по теме,я хоть и не беременная,но не дочитав и до середины,начала нервничать,будто это все со мной происходит.Я бы тоже наорала,может не матом,но отпор дала бы.Я в таких ситуациях сдерживаться не умею!Ненавижу посторонних училок!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.11.2011)

Древовидный режим