+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а я считаю не фиг учить других, ты кто? родственник? учительница-именно твоя(мамы ребенка), врач(вы находитесь в пк), орган опеки, кто там еще по списку подходит? Нет, вот и не фиг лезть.

У нас тоже есть фишка-упасть на пол и ныть. Будучи Б меня такие приколы детей приводили в шок-но я молчала, а сейчас нормуль.
    Самой бесят сердобольные ой, а у вас это, а ей не холодно, ой а она то.....
    Только на одного врача я наорала(мы тогда только родились, праздники новогодние и каждый день приходят разные врачи-патронаж. Приходит бабулька-молодуха, мы только уснули. Соски все разбиты вдрызг-у кого было, тот поймет, пупок обрабатывать я умею-в рд научили хорошо. Все у нас хорошо и я вообще была не рада, что она пришла. С порога, постелите мне газеты:что б не разуваться, мы у нас нет газет. А что же вы читаете? Журналы. Ну и молодежь пошла. Я ей, ребенок спит, у нас все хорошо. Она нет, мне нужно её посмотреть, пупок обработать. Я -мы обработали, Вы понимаете она уснула, у меня болят соски-я с трудом её покормила. Она- надо было соски мазать спиртом и полотенцем тереть, тогда бы все ок было. Я 3 детей родила, 5 внуков воспитывала. Я - идите дальше воспитывать, и не трогайте ребенка. Разревелась, а муж проводил до двери. В след она сказала-вот посмотрите, какая у Вас жена, отказывается от медицинского осмотра.

В следующий раз та женщина будет думать, когда открывать рот.
    Вик, ты не усваиваешь урока)) урок такой - не суди о мотивах человека по внешним проявлениям. это в равной степени относится и к Марине, и к обругавшей ее тетке.
    на взгляд постороннего человека со стороны они ОБЕ выглядели неадекватными. Марина даже, я бы сказала, даже более неадекватной. но мы знаем ее мотивы. а теткины - нет. и так все время в жизни происходит. у каждого человека в любой ситуации своя правда.

а таких врачих как твоя бабулька мне попадалось очень много в жизни. и не только врачих. я на таких никогда не выхожу из себя, я их на тормозах спускаю, мол спасибо, да-да, до свидания. это самая лучшая тактика. я их понимаю, почему они такие и так себя ведут, и не осуждаю ни разу. чего и тебе советую. вообще как можно чаще нужно пытаться поставить себя на место оппонента. совет банальный, но реально работает))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2011 в 14:19.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а таких врачих как твоя бабулька мне попадалось очень много в жизни. и не только врачих. я на таких никогда не выхожу из себя, я их на тормозах спускаю, мол спасибо, да-да, до свидания. это самая лучшая тактика. я их понимаю, почему они такие и так себя ведут, и не осуждаю ни разу. чего и тебе советую. вообще как можно чаще нужно пытаться поставить себя на место оппонента. совет банальный, но реально работает))
    ну я тогда после родов 7 день где-то, соски вдрызг и тут пришла меня учить-ррррр. я своим родным сказала, надо будет спрошу совета, а так не лезьте. а тут с порога, постелите мне тут газеты(дорожку проложите к ребенку из газет). когда первый педиатр 1 января в 10 утра пришла, у нас вообще погром был в коридоре стол с фужерами-выписку обмывали. в комнате пакеты с вещами Марго лежат(мама не разрешала раньше забрать, привезли в день выписки-приметы там какие-то) елка метр где-то занимает, кровать расправленная и мы в непонятках(в нижнем белье наспех успели, что то одеть) одела бахилы, масочку на лицо, все рассказала,записала, дала листок что можно есть при ГВ что они сейчас за гв по требованию, про это все рассказала. И тут ЭТО.... конечно сорвалась. Мне родная бабушка не учит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну я тогда после родов 7 день где-то, соски вдрызг и тут пришла меня учить-ррррр. я своим родным сказала, надо будет спрошу совета, а так не лезьте. а тут с порога, постелите мне тут газеты(дорожку проложите к ребенку из газет). когда первый педиатр 1 января в 10 утра пришла, у нас вообще погром был в коридоре стол с фужерами-выписку обмывали. в комнате пакеты с вещами Марго лежат(мама не разрешала раньше забрать, привезли в день выписки-приметы там какие-то) елка метр где-то занимает, кровать расправленная и мы в непонятках(в нижнем белье наспех успели, что то одеть) одела бахилы, масочку на лицо, все рассказала,записала, дала листок что можно есть при ГВ что они сейчас за гв по требованию, про это все рассказала. И тут ЭТО.... конечно сорвалась. Мне родная бабушка не учит.
    у меня тоже после первых родов были соски вдрызг)) причем из-за осложнений в родах я на 7й день еще пребывала в роддоме. а на 6й день пришла умная врачиха, надавила мне вот на эти самые соски (ну ты понимаешь, что я при этом испытала))), и с умным видом сказала, что у меня в 2 струи бьет, а должно в 6, и поэтому у меня молока не хватает и надо давать прикорм))) но я как-то была заранее морально готова к таким пережиткам прошлого в медицине, спасибо форуму)) поэтому просто про себя отметила что да, вот так оно в действительности все и бывает, а врачихе лицо кирпичом сделала, ничего не сказала, и продолжала делать по-своему, т.е. кормить только грудью.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр