+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ой, Мариш, я сама паровоз редкостный... Закипаю на раз...
    Но в таких случаях очень рекомендую одно проверенное действенное средство - как только тебе что-нибудь кто-нибудь мерзкое скажет (особенное если обидное), ты этому человеку вслух говоришь "всего вам самого наилучшего!" (самое сложное -сделать это беззлобно, это не сразу получается)... Слушай, у народа такой культурный шок, как правило.. что походу им самим стыдно становится... заодно и тебя совесть не будет мучить за то, что наорала))) удачи!
    Идея хорошая, но в данном конкретном случае вряд ли бы получилось, это какое надо самообладание иметь, чтоб вот так и беззлобно Имею в виду всю цепочку обстоятельств.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Слушай, ну постарайся просто эту историю забыть - и все. Сорвалась - с кем не бывает. Уверена, что почти у всех такие срывы бывают. Вобщем я в таких случаях стараюсь свое чувство вины засунуть куда подальше. Потому что я тоже ЧЕЛОВЕК. И у меня тоже может быть и плохое настроение, и плохое самочувствие и куча проблем за плечами. Поэтому просто успокойся и забудь эту историю. Тем более тебе сейчас почти все простительно, так как ты беременна.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Не, Кузь, это интонация всего лишь беззлобная... а чтобы внутри при этом быть спокой ной как танк - это я не знаю кем надо быть...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Раньше я вот например, видя как мамаша тащит ре силой, ругается на него из-за этого и тп. думала - бедный малыш, а мамаша мегера просто, издевается над ре. А вот теперь, испытав все это на своей шкуре, (у нас сейчас период такой, что может сесть на землю и делай, что хошь с ним) думаю - бедная мама. Так ччто все относительно. Может у нее (тетки этой) детей не было и нет, или забылось все - у них же все было типа не так, как у нас - вот и встряла она, сердобольная такая... А я бы просто послала ее - "не лезьте куда вас не просят, воспитывать будете своих детей". Да грубо, но промолчать тоже не смогла бы, будучи на взводе. Думаю дело тут вовсе не в твоей беременности, а просто большинство из нас поступило бы также.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6