+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Не подходи убьет!" или история о том как я наорала на тетку в метро

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Твой девиз-Создать себе препятствия,а потом их мужественно преодолевать?)
    С ребенком,неуправляемым в этом возрасте, добираться на метро,по холоду.,еще и беременной. Зачем?

А по теме-я бы тоже наорала на такую тетку)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Твой девиз-Создать себе препятствия,а потом их мужественно преодолевать?)
    С ребенком,неуправляемым в этом возрасте, добираться на метро,по холоду.,еще и беременной. Зачем?

А по теме-я бы тоже наорала на такую тетку)
    да не, у нас как-то нормально ездить на метро мы к бабушке на метро ездим. т.е. в целом поездки проходят спокойно просто тут уже дело ко сну было, Сашка и разошлась а так для меня это привычно - ну всмысле с Сашкой на руках куда-то поехать тем более билеты нужно было выкупить сегодня, а свекровь которая могла бы посидеть с Санькой болеет а в вагоне метро Санька себя идеально ведет, сидит на руках, никуда не рвется, мы с 6ти месяцев на это тренированы.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, зачем тебе все это было надо? беременная, с ребенком, метро....
    кроме тебя никто не мог съездить. я когда своего куда-то вывожу (4 г) в метро, для меня это целое испытание на прочность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр