Я так вообще взрывная и если кто мне будет указывать на то, как и что я делаю не так в воспитании, я просто попрошу не лезть, а если с первого раза не понимают, то скажу жестко и в каком направлении идти.
Сама ни разу никому и ничего не говорила, хотя некоторые сцены меня ввергали в шок. НО! До тех пор пока не было своего ребенка. Сейчас бывают ситуации на улице и в других местах когда общение мамы с ребенком и режет мне слух, но даже в мыслях нет осуждать. Сама далеко не святая.
Наша дочь устроила истерику в торговом центре, потому что ей не дали в пятый раз прокатиться на аттракционе. И папа вел орущего ребенка к машине. Я шла впереди. Мама и папа везли годовалого малыша в коляске. И проходя мимо меня мама обронила, что сейчас такие родители жестокие стали. Как так можно, что бы ребенок так орал. Это при том, что мой муж просто вел орущую дочь. ОН не ругался на нее. Он ( в отличии от меня) считает вообще повышение голоса не мерой воспитания.
Очень не хотелось связываться, да и сказала она это своему мужу. Но я подумала, что очень хорошо если бы в дальнейшем ей не пришлось в жизни столкнуться с истериками своего ребенка. И ей никто и никогда бы не указывал на то, что она хреновая мать, не умеющая общаться со своим ребенком.
jenova (15.11.2011)
1) смелая ты девушка))) беременная, на метро, с ребенком чуть более года)))))) за это кланяюсь тебе)) я бы не смогла)
2) наорала и правильно сделала)))нехрен лезть куда не просят!не люблю я таких людей! займись ты своей жизнью!!! ну куда тебя несет???(тетку)пипец, блин! на таких пахать надо, чтобы энергию зря не растрачивали!
3) учитывая стресс и беременные гормоны, ей повезло, что ты ее не порвала на составные части)))
Последний раз редактировалось cat; 15.11.2011 в 20:42.=======
jenova (15.11.2011)