-
У меня еще была подобная ситуевина летом-Егоше было 1,9 где-то. гуляла с ним на площадке, за 1,5-2 часа ни разу не присела, бегала за ним, страховала на горках-лесенках-качельках и тп, реально 1,5-2 часа как юла на площадке. И тут вроде он заинтересовался песочницей. Я присела, успела только вздохнуть. Как бабка с соседней лавочки ( сидела с лялечкой в люльке) кричит: Мамаша-у вас ребенок убежал на дорогу" Я глядь-а он чешет к дороге с площадки галопом(не проезжая, а придворовая, но машина там явления частое). Я стремглав за ним. Полметра не добежал-упал и коленки содрал(во как несся!) я схватила его, тихо крыла его почем зря)))почти шопотом, сквозь усталость и злобу, как слышу эта бабка (к слову, 2 на 2 в ширину), сидя эти же 2 часа на лавке вообще не поднимаясь и, качая ногой коляску, пока я носилась как чума за неуёмным ребенком) шипит как гадюка:Вот, сидит она, жопу(!) свою усадила на лавку и насрать(!) ей, что у нее ребенок на дорогу убежал! Я на велике орущего Гошку пристегнула и шла ревела, как мне обидно было! И, понимая, что так говорить нельзя, но я шла и желала ей, бабке этой, "всего самого доброго" после таких слов.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: