Слушайте, ну сегодня же вторник, если он ее проглотил в пятницу или субботу, она бы уже давно вышла! Может поэтому рентген ничего не показывает?
Слушайте, ну сегодня же вторник, если он ее проглотил в пятницу или субботу, она бы уже давно вышла! Может поэтому рентген ничего не показывает?
да невозможно ребенку проглотить пальчиковую....вы сами то попробуйте..там такой рвотный рефлекс включается...
Вот мизинчиковая -имеет шанс проскочить...
А в передаче той жуткой было про батарейку-ТАБЛЕТКУ...он прилипла к трахее, начала окисляться и разъедать трахею, а за ней и пищевод....а регнтген не видел так как трахею саму не просвечивали....а только желудок, кишки...а надо было смотреть выше...
Так что батарейки-таблетки -ЗЛО..надо глаз да глаз...
хотя какой там глаз...не таблетку...так бусинку какую нить запихнет....короче не угадаешь...
а ренген чего делали кстати? животика или трахеи?
конечно ребенок может выдумывать. Арина тоже один раз сказала что Кирилл съел батарейку - он распотрошил телефон-трубку, там как раз мизинчиковые, маленькие. я одну нашла, а другую не могла сразу найти. на свое счастье я эту батарейку таки нашла вскоре в дальнем углу под комодом. а если бы не нашла - на такую же измену бы высадилась.
не знаю, что посоветовать даже - может для успокоения еще раз узи сделать в другом месте?