+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Верить-не верить??

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я бы тоже с удовольствием повесили, а вот диктофон или жучок? как его можно повесить на ребенка и что бы воспитатели не заметили?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вик, а помнишь, была история с питерским, кажется, садом и неадекватным поведением воспиталки.. там на диктофон как раз записывали.. он был размером с зажигалку, зашит во внутренный карман штанишек...
    когда задумывалась о диктофоне меня другая мысль посетила - прикиньте, сидеть и прослушивать эти 4,а то и больше часа записи... даже если поставить запись на "лекционный режим", все равно много будет - там же постоянно какой то шум идет...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Вик, а помнишь, была история с питерским, кажется, садом и неадекватным поведением воспиталки.. там на диктофон как раз записывали.. он был размером с зажигалку, зашит во внутренный карман штанишек...
    когда задумывалась о диктофоне меня другая мысль посетила - прикиньте, сидеть и прослушивать эти 4,а то и больше часа записи... даже если поставить запись на "лекционный режим", все равно много будет - там же постоянно какой то шум идет...
    Ну ты же не каждый день записывать будешь в течении года. Разок другой доя успокоения и контроля. Этого вполне достаточно. А вообще мне кажется проще самой взять 2-3 дня (не обязательно подряд) отгула на работе и неожиданно прийти в группу и послушать не заметно для воспитателя что там происходит. Я так делала раза 4 (я не работаю). И мне ясно как именно они на детей ругаются, успокаивают, заставляют делать то что положено по режиму и тд. И прогулку я однажды почти всю наблюдала. Пока с младшей гуляла смотрела как оно у них происходит. Многое понятно становится.
    Я не вслушиваюсь в рассказы сына на тему КТО именно обидел (у нас весь сентябрь сына якобы Андрюша обижал, оказалось они даже рядом не стояли и обижали (толкались) разные дети, а имя Андрюша это нарицательное с прошлого года с ГКП тк там он знал кого как зовут и что там обидчиком был именно Андрюша, а тут он с обидчиками не знаком, вот говорил "Андрюша какойто обидел". Я больше вслушиваюсь в события - как ел, во что играл не замерз ли. Обижали ли его впринципе.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Детки и на реальной основе такого нафантазируют или так скажут... моя из сада вот пришла как-то и сказала, что ее там Саша какой-то гладил. А в другой раз она сказала, что с мальчиками толкалась. Ужас просто и смех, и грех)))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А про камеру - я бы очень хотела посмотреть именно на поведение моего ребенка в саду, как она спать уладывается, к примеру. Ну не могу поверить, что может пойти и сама спать лечь. Прям мечтаю увидеть это.
    Если серьезно - иногда места не нахожу себе от беспокойства, т.к. в группе новая воспитательница, которая не очень-то с детьми ласкова. Многие, кто ходил уже хорошо, после ее прихода стали снова не хотеть в сад...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2