+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Верить-не верить??

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    А Леша из другой группы не мог обижать ребенка, допустим, на прогулке?
    Понаблюдайте еще за ребенком. Я конечно не знаю, ну может быть к психологу сходить для успокоения, он бы понаблюдал за ребенком (как играет, как себя ведет, что рассказывает) и может быть дал бы какие-то рекомендации. Почему он говорит, что его обижают? Тут либо психологические моменты, либо все нормально.
    Вообще, дети склонны к фантазии. А синяки и царапины мелкие... Да у многих детей они были, есть и будут. Они их приобретают сами или от других детей в саду, на прогулке и т.д.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    А Леша из другой группы не мог обижать ребенка, допустим, на прогулке?
    Понаблюдайте еще за ребенком. Я конечно не знаю, ну может быть к психологу сходить для успокоения, он бы понаблюдал за ребенком (как играет, как себя ведет, что рассказывает) и может быть дал бы какие-то рекомендации. Почему он говорит, что его обижают? Тут либо психологические моменты, либо все нормально.
    Вообще, дети склонны к фантазии. А синяки и царапины мелкие... Да у многих детей они были, есть и будут. Они их приобретают сами или от других детей в саду, на прогулке и т.д.
    +1 к психологу,пусть понаблюдает за ним в режимных моментах,я б к нему обратилась с подобной проблемой)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    может ребенок просто хочет вашего внимания, чтобы его пожалели? может такое быть?

Мне прикол один нравится. Объявление в саду "уважаемые родители"! не верьте всему, что ваш Ре рассказывает про сад, и мы обещаем не верить всему, что он рассказывает про вас!""
    Не, я не как руководство к действию в твоей ситуации,п росто вспомнилось...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    не верить. моя выдумщица жуткая )))
    она мне долго рассказывала как она мило играет с Максимом. рассказывала ежедневно и подробно. когда я пошла в группу знакомиться с Максимом - мне сказали. Максимов у нас нет )))
    тогда я допытала свою дочь и она объяснила, что не знала как зовут мальчика и она придумала, что пусть он будет Максим. а на самом деле он Федя )) и теперь она уже про Федю рассказывает ))

еще она рассказывала, что все дети в группе умеют сами одеваться, а она не умеет. а на собрании выяснилось, что в группе одеваются сами только 3 человека ))
    ну масса такого...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр