+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Муж мне не особенно в итоге помог, т.к. было нереально тяжело и вся помощь была от акушерки, с которой у меня инд. контракт был.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    не ну дома рожать это жесть!!!! у нас в россии скорая рядом с домом не дежурит!!!!
    у нас дежурит парковка скорой под окнами ) ну это на случай вдруг что, если вдруг пропущу роды (там же 36ой роддом, жуткий, но на край помогут если что)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    все, сомнений не осталось)) идут рожать вместе)))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    оба раза был рядом, оба раза довольна как слон. жкль только, что второго сына принял и уехал, с нами не получилось остаться. мне его сильно не хватало)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я рожала 2 ночи. в первую ночь у меня была рвота и понос и тренировочные схватки, но мы ждали, вдруг они начнут усиливаться. в роддоме был аншлаг все врачи и акушерки носились с другими роженицами, которые рожали по-настоящему. слава богу со мной был мой муж и он подтирал мне попу и подносил судно, когда я лежала на ктг.
    а во вторую ночь все прошло быстро )) тут уже писала, как конкретно все получилось.
    мой муж страшно горд собой и всех мужей агитирует на совместные роды. он считает это не прихотью, а суровой необходимостью. потому что он видел, насколько беспомощна может быть женщина, когда она лежит на ктг например. и как она орет. а к ней никто-никто не подходит, потому что некому. для меня он такого счастья не хочет.

пс. а я знаю массу семей, в которых муж не был на родах и они тоже развелись. имхо. это никак не связано и за уши притянуто.

а еще в европе каждый 2-й (если не 1-й) муж присутствует на родах. что они все разводятся? да нет конечно. просто для них это норма - рожать вместе.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 16.11.2011 в 23:35.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я рожала с поносом и рвотой. это красивые роды? и мой муж был со мной добровольно. и будет со мной в любой трудной ситуации.
    я в нем уверена с тех пор на 200%
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я рожала с поносом и рвотой. это красивые роды? и мой муж был со мной добровольно. и будет со мной в любой трудной ситуации.
    я в нем уверена с тех пор на 200%
    вспомнилось, как сестра рассказывала - ее уже в родовой бокс запустили, а муж передевался, и вот он заходит весь такой радостный и волнительный - ребенок скоро родится, а моя сестра на него смотрит и ее кааак вырвет)))) Ну ничего, тоже доволен и счастлив, что был с ней!
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Все решаемо. Мы второго, если все с беременностью будет хорошо, тоже дома планируем рожать.
    Целиком поддерживаю! Мы второго рожали дома. Это небо и земля по сравнению с РД. Пусть все будет хорошо)))

))) да...это все издержки... я вообще в шоке от него была. он у меня брезгливый вообще-то... но тут как-то мобилизовался. всегда ведь бывает момент "кто, если не я"
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я рожала с мужем, ни капли не жалею!
    и пуповину перерезал и дочь держал на руках первый и был безумно счастлив !!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>