+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Муж мне не особенно в итоге помог, т.к. было нереально тяжело и вся помощь была от акушерки, с которой у меня инд. контракт был.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не представляю, как без мужа рожать.
    оба раза вместе.
    разчелись после родов - это страшилка. или люди ждали повод, чтобы развестись.

интересно, если мужу придетется первую помощь при аварии (т-т-т) оказывать, тоже после этого надо разводиться?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    ИМХО - да ну..
    хоть где-то я могу побыть одна? хотя бы в родах.
    В первый раз с ребенком тусил, пока меня осматривали, второй раз, собственно, я чуть в машине не родила, так что, наверное, в родах был, это считается? Но ребенка вживую увидел только после выписки.

Мое мнение - одной лучше, в роддоме столько симпатичных молоденьких врачиков, глазки можно построить, себя, так сказать, во всей красе показать, а тут - муж..
    ну, надюха, молодец.
    у нас , кстати, в видном был такой неонатолог. все девки слюни пускали. муж прикалывался ходил. девки еле ползают, а туда же.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я рожала с мужем, ни капли не жалею!
    и пуповину перерезал и дочь держал на руках первый и был безумно счастлив !!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже рожала с мужем оба раза. Второй раз нам пришлось сначала ехать к бабушкам - отдавать старшего ребенка, потом уже в роддом ехать.
    Очень рада, что муж со мной был. Он и отвлекал, рассказы рассказывал, и поддерживал. Мне кажется, если бы даже он вообще ничего не делал, а просто рядом сидел - это тоже было бы отлично, потому что на меня присутствие мужа действует лучше чем любая анастезия )) Когда муж рядом - нет страха. А страх как известно повышает болевые ощущения. А гормоны счастья наоборот снимают боль.
    Ну и плюс - мне было неприятно оставаться одной. Хотя в случае чего , я вероятно могла бы на сотовый врачу позвонить или громко покричать - кто-нибудь прибежал бы.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к родам с мужем,из серии чтоб он перереразал пуповину и т.д.
    Может кто рожал вместе?очень интересуют мнения,не пожалели ли что он там был...

Короче,хочу знать все!
    Я второй раз рожала очень быстро, и все это время, в родовой, представляла, а куда бы он сейчас "встал"? РЕально была суета сует, роды.. Короче говоря - я спокойно два раза..и без мужа, и он очень великолепный отец, а роды он боится, как огня. А я ему сочувствую, и не заставляю, и не пилю из-за присутствия-отсутствия на родах..
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я против и рожала без мужа
    Во первых я сама такая, что мне пришлось бы переживать еще и за него, потому что мне кажется он бы там поубивал всех))) и не смог бы смотреть как я мучаюсь
    Он меня очень поддерживал по телефону, мне этого было достаточно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8