+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of

Роды с мужем-нужны мнения

А как вы относитесь к родам с мужем,из серии чтоб он перереразал пуповину и т.д.
    Может кто рожал вместе?очень интересуют мнения,не пожалели ли что он там был...

Короче,хочу знать все!

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    я не пожалела, но мой пуповину кажется не резал сам, зато был мне оч. хорошей физической поддержкой и моральной конечно. но я знала, что он это эмоционально выдержит, мы готовились вместе, очень долго эту тему муссировали. он сначала стремался, но потом вдохновился и был очень рад. до сих пор не жалеет и всем и мне говорил и говорит, что "второго будем только вместе рожать", но по ходу второго у нас с ним уже не будет. у меня будет (когда-нибудь), а у него со мной нет, если он, конечно, не станет "прежним-любящим и нежным".
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы рожали оба раза вместе. Пуповину не резал, но все норовил заглянуть и помотреть на сам процесс. Но в родовой дольше своей головы я его не пустила, нефих там смотреть
    Очень морально поддерживал. Ничуть не жалею ни я ни он.
    Даже глядя на других одиноких рожениц мне было их так жалко - не с кем поделится своей болью, не на кого опереться, надо все в одиночку переживать...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мы Сашку рожали вместе. Рожали бесплатно в 1м роддоме.

Если бы не Петька я бы не родила Акушерки на меня орали что я делаю все не так, один он посмотрел, сказал, все правильно, только посильнее, там уже головка появилась, еще чуть чуть
    на схватках я ему руку сжимала сильно сильно

Но он у меня человек не сильно восприимчивый. Я его не уговаривала. Он легко согласился, мы на курсы вместе ходили, были готовы Второго тоже планируем рожать вместе если успеем (ну может он на работе будет в это время, а работает он в 40 минутах на электричке, плюс до электрички доехать, плюс расписание электричковое, и там еще добраться до роддома от электрозаводской. а вторые же более быстрыми считаются. да еще надо чтобы свекровь доехать успела с Сашкой посидеть )
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Мы Сашку рожали вместе. Рожали бесплатно в 1м роддоме.

Если бы не Петька я бы не родила Акушерки на меня орали что я делаю все не так, один он посмотрел, сказал, все правильно, только посильнее, там уже головка появилась, еще чуть чуть
    на схватках я ему руку сжимала сильно сильно

Но он у меня человек не сильно восприимчивый. Я его не уговаривала. Он легко согласился, мы на курсы вместе ходили, были готовы Второго тоже планируем рожать вместе если успеем (ну может он на работе будет в это время, а работает он в 40 минутах на электричке, плюс до электрички доехать, плюс расписание электричковое, и там еще добраться до роддома от электрозаводской. а вторые же более быстрыми считаются. да еще надо чтобы свекровь доехать успела с Сашкой посидеть )
    Настраивайся дома рожать в случае чего. Реально ж могут все не успеть.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    вместе.
    команды командовал.
    пуповину резал.
    дите мыл.

ни разу не пожалели. хотя уже 4 года прошло.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    вместе.
    команды командовал.
    пуповину резал.
    дите мыл.

ни разу не пожалели. хотя уже 4 года прошло.
    Видно у тебя муж был хорошо к этому психологически готов.Это здорово.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    был на родах 2 раза,пуповину не перерезал,в момент "на кресле" наблудал сбоку.Во время схваток оч мне его присутствие помогало,был момент в первых родах,когда час я была одна,сравнить есть с чем,без него,не знаю,как пережила бы.Буду рожать в 3 раз,опять ,думаю,пойдет.Его поддержка неоценима и неоспорима.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Был
    хотя изначально не хотел, он вообще человек очень впечатлительный, но потом ближе к родам сам изъявил желание присутствовать
    я очень рада что он был, не могу сказать что прям как-то сильно мне помогал, но психологически гораздо комфортнее что не одна, что может и спинку потереть и за руку подержать и за врачом сбегать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Настраивайся дома рожать в случае чего. Реально ж могут все не успеть.
    я кстати думала об этом надо будет на курсы может походить. или хотябы с акушеркой проконсультироваться. но не хотелось бы. не хочу дома все кровью заливать а потом убирать все, стирать. в общем меня этот момент смущает

а насчет успеть я уже целый план придумала. благо у меня подруга в соседнем доме за рулем

звоню Ирке, мы едем в роддом с Сашкой, и гуляю возле роддома пока хотябы свекровь не приедет и Сашку не перехватит (как раз нормальное раскрытие нагуляю и не будет повода эпидуралку попросить) ну или если припрет рожать то Ирка с Сашкой погуляет немного до приезда свекрови. Ну а муж как повезет - успеет - хорошо, не успеет - ну ничего, переживем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>