+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Все прошло просто фантастично. Рожала с Катей и Олесей из ВР. Они были нашими инструкторами на курсах. Подробнее могу на почту написать, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку
    Катя, которая врач или которая акушерка? Очень интересно! Напиши, плиз, на eledovсобакаgmail.com
    Мы со Светой планируем и с Катей-врачом, наверное.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    почти все пары знакомых после совместных родов расстались!!!! не вижу в этом ничего хорошего и не понимаю что там делать мужу!!!! на родах не все так красиво и мило!!! я например материлась просила прокесарить и убить да и видок был не очень волосы дыбом губы покусанные пришла в себя в норму внешне через суткм-это первые роды!! а вторые просто не заметила полчаса и родила!)) тоже там вообще ему было делать нечего!!!
    Ну не знаю, я вела себя тихо (хвала человеку, придумавшему эпидуралку), даже шутила на тему "лучше бы я умер вчера". Ныть начала уже на потугах. Ни на какие курсы с мужем не ходили, во время рождения сына муж вышел в корридор и наблюдал процесс сбоку через стеклянную стену.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Рожали вместе, мой очень этим гордиться, конечно резать ему ничего не дали, у меня он ничего не видел, но вот чужие роды видел ибо перегородки стеклянные в родблоке.
    Желания у него по-прежнему хоть отбавляй=)
    Во-во, мой с любопытством крутил головой и докладывал мне кто где родился. )))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы рожали оба раза вместе. Я ни капли не пожалела, что муж был рядом. Это колосальная моральная, физическая поддержка. Без него я бы не смогла так уверенно пройти через все Это. Очень ему за это благодарна.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Рожали вместе, пришли как-то легко к этому решению. Муж находился рядом весь процесс родов, даже на финише хоть и стоял за моей головой, видел всё. Сейчас уточнила "ты что прям всё-всё видел?", "ну да, а что такого?" ответил он)) По его мнению, ничего ахового он не увидел и откачивать никого не пришлось. Мне очень помогло его присутствие, колоссальная поддержка. + считаю, что трезвая голова на родах не помешает. А то некоторые рассказывают, что не могут дозваться врача или акушерку, кого-то в коридоре оставляют, жуть.
    и ещё верю в связь папа+ребенок в первые минуты жизни. Ещё доволен, что первым взял на руки малявку.
    моё мнение, рожать вместе однозначно, если муж не против.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Рожали обоих сыновей вместе! Ничуть не жалею об этом! Правда на сам процесс изгнания муж к окошку отворачивался, я так решила (на всякий случай). Но это 5 минут, не больше... А все схватки он был со мной, и сразу после рождения мы вместе радовались рождению чуда! И потом, когда я лежала 2 часа в родблоке, перед переводом в палату, муж сидел с ребятенком, тогда как другие лежали в кюветочках и плакали... Огромная моральная и физическая поддержка! Я ЗА совместные роды всеми руками и ногами! А если уж так боитесь за какие-то негативные последствия - можно к окошку попросить отвернуться

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    присутствовал, ни чего не делал, просто был рядом до того как на кресло повели, туда он не пошел ))) я рада что он там был, да и он не жалеет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8