+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

Пингвин (Гость) Гость
    ИМХО - да ну..
    хоть где-то я могу побыть одна? хотя бы в родах.
    В первый раз с ребенком тусил, пока меня осматривали, второй раз, собственно, я чуть в машине не родила, так что, наверное, в родах был, это считается? Но ребенка вживую увидел только после выписки.

Мое мнение - одной лучше, в роддоме столько симпатичных молоденьких врачиков, глазки можно построить, себя, так сказать, во всей красе показать, а тут - муж..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня муж был на родах, хотя изначально не планировал. Потом походил со мной на курсы и сам захотел пойти, т.к. понял, что реально чем-то сможет мне помочь. В итоге все схватки просидел рядом - развлекал, делал массаж, звал врачей и медсестер, приносил мне попить и т.д. Когда я перешла на кресло, выпроводила его в коридор, он ждал там, впечатлился как другие роженицы орали (меня потом хвалил, что вела себя хорошо))). Первый получил ребенка и отнес его в детское отделение, пока меня обрабатывали. Сам собой очень был горд, всем рассказывал, как это круто. Второй раз опять пойдем вместе.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Муж мне не особенно в итоге помог, т.к. было нереально тяжело и вся помощь была от акушерки, с которой у меня инд. контракт был.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не представляю, как без мужа рожать.
    оба раза вместе.
    разчелись после родов - это страшилка. или люди ждали повод, чтобы развестись.

интересно, если мужу придетется первую помощь при аварии (т-т-т) оказывать, тоже после этого надо разводиться?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    ИМХО - да ну..
    хоть где-то я могу побыть одна? хотя бы в родах.
    В первый раз с ребенком тусил, пока меня осматривали, второй раз, собственно, я чуть в машине не родила, так что, наверное, в родах был, это считается? Но ребенка вживую увидел только после выписки.

Мое мнение - одной лучше, в роддоме столько симпатичных молоденьких врачиков, глазки можно построить, себя, так сказать, во всей красе показать, а тут - муж..
    ну, надюха, молодец.
    у нас , кстати, в видном был такой неонатолог. все девки слюни пускали. муж прикалывался ходил. девки еле ползают, а туда же.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр