+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я рожала с поносом и рвотой. это красивые роды? и мой муж был со мной добровольно. и будет со мной в любой трудной ситуации.
    я в нем уверена с тех пор на 200%
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я рожала с поносом и рвотой. это красивые роды? и мой муж был со мной добровольно. и будет со мной в любой трудной ситуации.
    я в нем уверена с тех пор на 200%
    вспомнилось, как сестра рассказывала - ее уже в родовой бокс запустили, а муж передевался, и вот он заходит весь такой радостный и волнительный - ребенок скоро родится, а моя сестра на него смотрит и ее кааак вырвет)))) Ну ничего, тоже доволен и счастлив, что был с ней!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ))) да...это все издержки... я вообще в шоке от него была. он у меня брезгливый вообще-то... но тут как-то мобилизовался. всегда ведь бывает момент "кто, если не я"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр