+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Роды с мужем-нужны мнения

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я рожала с мужем, ни капли не жалею!
    и пуповину перерезал и дочь держал на руках первый и был безумно счастлив !!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже рожала с мужем оба раза. Второй раз нам пришлось сначала ехать к бабушкам - отдавать старшего ребенка, потом уже в роддом ехать.
    Очень рада, что муж со мной был. Он и отвлекал, рассказы рассказывал, и поддерживал. Мне кажется, если бы даже он вообще ничего не делал, а просто рядом сидел - это тоже было бы отлично, потому что на меня присутствие мужа действует лучше чем любая анастезия )) Когда муж рядом - нет страха. А страх как известно повышает болевые ощущения. А гормоны счастья наоборот снимают боль.
    Ну и плюс - мне было неприятно оставаться одной. Хотя в случае чего , я вероятно могла бы на сотовый врачу позвонить или громко покричать - кто-нибудь прибежал бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр